- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
- 山口県 クチコミ件数8位
アットホームで暖かい式場
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 山口県
木目調のすこしこじんまりとしたチャペルです。
ヴィンテージのステンドグラスがとても素敵でした。木の優しい薫りに包まれた空間です。
- ちーちゃんさん認証済
少人数にも対応しており、会場をパーテーションで仕切る事で閑散さを感じさせません。
キッズスペースを作ったりもできるようで安心しました。
とても協力的で、こだわりは大切にしつつ見積もりを出していただきました。これから上乗せが増えたとしても予算内で収まりそうです。
前菜・メイン・デザートの試食をしましたが、どれも美味しかったです。山口県ならではのノンアルカクテルが見た目も可愛くて美味しかったです。
- ちーちゃんさん認証済
駐車場の入り口が少し分かりにくかったのですが、有名な建物の近くなので場所自体は分かりやすいと思います。
少人数でも挙式だからこそできる演出や、人前式の魅力を教えていただきました。人前式は考えてはなかったのですが、家族との絆や感謝の気持ちを伝えるのにはとてもいい方法だと思いました。
初めてから互いに本音で話し合える事ができ、とても親身になってくださるプランナーさんに信頼感を覚えました。
なによりアットホームで、親切なスタッフさんとなら、楽しみながら準備を進められそうです。
- 宿泊提携あり
- ガーデン挙式
少人数の式をする方にもおすすめだと思います。
ちーちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
また、たくさんのお写真もありがとうございます!
会場見学の段階より、お二人の力添えができて大変嬉しく思います♪
ご相談会ではまずはお気軽に楽しんで頂く空気づくりを行うと共に、お二人の本音の部分を引き出せるようじっくりお話を聞かせて頂きます。
そのお話からイメージを広げ、形にしご提案して参ります。
ですので、何もイメージが無い状態でのご来館もご安心くださいませ♪
イチからじっくり丁寧にご案内いたします。
マリーゴールド山口は、最近お問い合わせの多い「少人数婚」も広すぎず、貸切可能であるために大変多くのお客様にご支持いただいております。
フェアでは「少人数婚」だからこその演出も多くご紹介させて頂いております。
ゲスト数は気になさらずに、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
ちーちゃん様にとっての一生に一度の特別な時間をマリーゴールド山口では、スタッフ全員で全力でお手伝いさせて頂きます。
ご縁がございましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。
後悔の無いよう、じっくりご検討されてくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |