- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
- 山口県 披露宴会場の雰囲気8位
- 山口県 料理評価8位
- 山口県 スタッフ評価8位
- 山口県 クチコミ件数8位
結婚式やってよかったです
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- わたさん認証済
- 山口県
披露宴会場について(会場名:マリーゴールド山口)
結婚式当日まで不安でしたが、料理も美味しくとても楽しかったです。ガーデンで子供たちが遊んでいる姿が、披露宴会場から見渡せるので大人たちがゆっくりできて良かったです。
子供たちに渡す花束や会場の花は、多めにして全員が花を持って帰れるようにしました。
インスタントカメラを持ち込んで、ゲスト全員がカメラマンになりました。普段見れない表情も写真に収まっていて、思い出になりました。
料理はどれも絶品。好きな食べ物をリクエストできたのが良かったです。
ガーデンが道路に接してないので、子供たちが走り回っても安全です。
来てくださった方と会話が弾み、なかなか席につかなかった私たちを見て、温かい料理を披露宴後に出していただいてとても嬉しかったです。
親族の子供が多かったので、走り回れるガーデンが良かったです。
何を重視するか、ある程度絞ってから見学に行くと決めやすいです。
わたさん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
タイトルの
「結婚式やってよかったです」
ここにわたさん様の想いが全て詰まっているように思えます!
当日はたくさんのお子様がご参列され、会場&ガーデンを楽しくはしゃいでいらっしゃり、それを大人ゲストが和やかに見守りながらお二人を中心にゆったりと過ごされた、とてもアットホームな空気感でしたね♪
貸切だからこそよりゆっくりとお過ごしいただけたのではないのでしょうか?
お料理もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
一生に一度の特別な日、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう、メニューも試食会を通して料理長としっかりお打ち合わせして準備して参ります。
本当に美味しい料理って、口に含んだ瞬間、自然と笑顔になりますよね?
そんな感動をお料理を通してでも、ゲストの皆様にお伝え出来たらな…と日々精進しております。
気になる事やご要望は、なんでもお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます!
ご結婚式以外にも、マリーゴールド山口は定期的に様々な食に関するイベントを行ってございます。
わたさん様もご結婚式後でもお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
わたさん様、改めましてご結婚おめでとうございます!
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |