ゲストとの距離が近いアットホームな結婚式

しましま
  • しましまさん
  • 山口県
  • ゲスト数:81~90名

挙式会場は、木の温もりがあり雰囲気がとても良いです。小さめではありますが約90名のゲストでも問題ありませんでした。

披露宴会場について(会場名:マリーゴールド山口)

披露宴会場は、横長の作りのため全てのゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でとても良かったです。

ドレス、タキシード代。

手作りブーケ、手作り生花の髪飾りでしょうか。
準備は大変でしたが思い出に残りました。
豪華な仕上がりになりました。

とにかく食事が美味しいです。式が終わってからも、ゲストから〇〇の料理の〇〇の食材が美味しかった等聞くことができ、喜んでもらえました。デザートビュッフェも大好評でした。

駅から少し離れているため送迎バスを出しました。送迎バス時刻表は招待状に同封しました。

式までの期間が4ヶ月程度しかなかった中、段取りよく調整してくださったので、焦ることなく準備を進めることができました。私たちの思いを、思い以上に形にしてくださりありがとうございました。

間違いなく、スタッフの方の対応、お料理の美味しさ。
いくつかフェアに行った中、マリーゴールド山口さんはダントツでした!

• 挙式に80名以上参列可
  • オリジナルメニュー対応
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる

決め手は雰囲気、スタッフの方の対応、お料理!
一生に一回の結婚式。
どんな結婚式にしたいか2人の思いをしっかりプランナーさんに伝えていくことで徐々に考えがまとまってきいます。
準備期間は、とても楽しく進めていくことができました。プランナーさんに感謝です。

マリーゴールド山口 スタッフ一同

しましま様

この度はとても嬉しいクチコミご投稿、誠にありがとうございます!
お二人にとっての一生に一度の大切な1日をお手伝いさせて頂き、我々も本当に有難く感じております。

結婚式は人と人を繋ぐもの。
お二人は勿論、ご家族やご親戚、ご友人や職場の方々などの大切なゲストの皆様。
そして我々スタッフ。
お二人を中心に様々な方々がご縁で同じ時間を過ごします。

我々のコンセプトは「一体感」。
90名のゲストでも一体感を感じて頂けるような会場、そしてお二人らしいおもてなしで、他のお客様とは異なるかけがえのない一日をお手伝いいたしております。
お二人の想い、たくさん聞かせてくださいませ。

お料理もゲストの皆様にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います!
食材選別、管理、調理法、提供方法に至るまでとことんこだわってございます。
その味わいは、是非ご試食付きフェアにてご堪能下さいませ。

しましま様、またいつでもマリーゴールド山口へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またご結婚式のお話を聞かせてくださる事、楽しみにしております!
クチコミ投稿ありがとうございました。

会場名マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ)
会場住所〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。