- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
- 山口県 披露宴会場の雰囲気8位
- 山口県 料理評価8位
- 山口県 スタッフ評価8位
- 山口県 クチコミ件数8位
どんな理想(ワガママ)も叶えられた最高の場所♪
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/11/08
- みささん
- 山口県
まず、一軒家で入り口からとても可愛い雰囲気で入ってまずテンションが上がりました!
チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、見た瞬間についステンドグラスをバックに誓いの言葉を言う自分達の姿を想像してしまいました(笑)
披露宴会場について(会場名:マリーゴールド山口)
披露宴会場は今まで何度か友人の披露宴へ行ったことがありますが、いつも新郎新婦の席が遠い印象がありました。
こちらの披露宴会場は横長になっていて、新郎新婦の席がゲストの方から近くて、アットホームな雰囲気で披露宴を考えている方にはおすすめです!
初めて、ブライダルフェアでお邪魔させて頂いた時に、お料理の試食もさせて頂いたのですが、とても美味しくて、私たちは二人ともお料理はゲストの方々が食べて皆さんに美味しいと感想を頂けるような満足して貰える内容と味の所で披露宴を挙げたいと言う思いが強くありました。
そして、シェフのどんな事でも遠慮なく言ってくださいと、とても心強いしその人柄や家族と試食会をして当日のお料理を決める事が出来る点もこちらへ選んだ決め手の1つでした。
試食会でお料理を決めて当日ゲストの方々がどんな感想を聞かせてくれるか楽しみになりました。
予想通りゲストの方々から今まで沢山披露宴へ出席したけど、こんなに美味しかったのは初めてだったよ!…等、沢山の素敵な感想を頂けました。
新幹線が止まる駅も近く送迎バスも手配して頂けるので安心です。
なにより、スタッフさんの笑顔と対応の良さが印象に残ります!プランナーさんも一緒に当日まで寄り添って下さるので心強く楽しく準備も出来ました!
綺麗なステンドグラスのチャペル
ウェディングケーキのデザイン(こだわり)の願いを叶えて下さる
- 施設貸切可能
スタッフの皆さんの人柄や対応、お料理、会場を貸切に出来るという点が私の絶対に抑えたいポイントでした!
一生に一度の事なので譲れないポイントやこだわりは大切にする事は大事だと思います!
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |