アットホームで、暖かい結婚式を上げることが出来ました

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2017/12/09
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ジャスミン
  • ジャスミンさん
  • 山口県
  • ゲスト数:51~60名

木の暖かみがありつつ、さすがザビエル記念聖堂のお膝元、ステンドグラスで荘厳な雰囲気も合わせもった会場でした。

元々イタリアンレストランだった場所を改装されてたからか、入り口から内装に至るまでアンティーク調です。窓は大きく取ってあり、緑の繁ったお庭が見えました。披露宴会場は一つなので、その時間は貸切状態にすることが出来ました。

ドレス代金など、どうしても選ぶ種類によって値段は変わってくるかとは思います。

アレルギーも事前にお願いしていれば対応して頂けました。事前の試食会で、コースを食べ比べして、お魚料理だけこちらのコースで等、細かく変更可能です。ウェディングケーキは、希望の絵柄を可能な限り対応してくださいました。

ザビエル記念聖堂や、幼稚園がすぐそばにあり、暖かい雰囲気が漂っています。会場は木に囲まれていて、まるで森の中で式を挙げているような気になりました。

プランナーさんや、スタッフさんには、余興の練習にもご協力頂けて感謝しています。
送迎バスも、細い道に入れるよう小さいものに変更して頂けたり、小さい子ども連れの方用の授乳室やお湯など細かい所まで対応して頂けて助かりました。

スタッフの方が一丸となって協力してくださいますし、打ち合わせの時にはプランナーの方以外のスタッフさんも声をかけて頂いて、アットホームな雰囲気が何より良いです。

• 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • 温泉地・観光地
  • フラワーシャワーができる
  • 挙式での生演奏
  • ブーケトスができる
  • 友人の参列可
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナルメニュー対応
  • オリジナル生ケーキ対応

希望があれば、何でもプランナーさんに相談してみてくださいね。スタッフ皆さん力になってくださいます。

マリーゴールド山口 スタッフ一同

ジャスミン様

クチコミ投稿ありがとうございます!
お二人にとって大切な一日を、マリーゴールド山口では全スタッフが家族のような想いで全力でサポートさせて頂いております。
当日はお二人と共に全員で喜びを分かち合える…そんな気持ちで幸せのお手伝いをいたします。
イメージに合わせて余興のお手伝いも喜んでお受けいたします!
プランナーもサービススタッフも料理長もみんな踊れますよ(笑)!

お料理はゲストへのおもてなしの形として大切なものです。
味わいに関しては絶対の自信を持っておりますが、皆様によりご満足いただけるように苦手なものやアレルギー食材の対応を個々で行っております。
事前にご連絡頂いているNG食材の対応はもちろん、当日突然の対応も迅速に行っており、ゲストの皆様には大変多くのお喜びの声を頂いています。
お料理&ウェディングケーキは料理長との打ち合わせや試食会を経て、他のお客様とは異なるオリジナルな内容でご用意しております。
私達が大事にしていることは『お二人らしさ』です。
森の中の自然と調和した貸切邸宅で、ゲストの皆様にも思い出の一日となるような、お二人らしいアットホームなウェディングのお手伝いをいたします!

ジャスミン様、またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
またゆっくりお話ができると嬉しいです!
クチコミ投稿ありがとうございました。

会場名マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ)
会場住所〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。