- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
アットホームで料理が抜群に美味しい☆
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/13
- 山口県
チャペルに入って正面には大きなステンドグラスがあり、とても雰囲気がいいです!
- みーそさん
披露宴会場は横長ですが、わりと小さい会場なので、どの席からでも高砂が見えやすいと思います。壁や床がレンガ?風で、とても可愛いです!
- みーそさん
見学に行った際の見積もりが現実味のある見積もりでしたので、想定の範囲内で終えることができました。
料理にはお金をかけましたが、ゲストの皆様からすごく美味しかったと言っていただけたのでコスパ最高だと思います!
料理は抜群に美味しいです!他の式場もフェアで回りましたが、ダントツだと思います。シェフのこだわりが見えます。また地元のお肉などを使っていただいたので大満足です!
- みーそさん
駅からは離れているので立地はあまり良くありませんが、送迎バスを出していただいたので問題ありませんでした。
プランナーさんはとても明るく、沢山のアイディアを出してくださり、こだわりがあまり無い私達にとっては本当に有難い存在でした。打ち合わせ以外の時も、こまめに連絡をくださいました。
披露宴会場横にガーデンがあります。式が終わったら、チャペルから出て、ガーデンでフラワーシャワーやブーケトスをしたり、披露宴中もデザートビュッフェをガーデンで行うことができます!私の時は残念ながら雨でしたが、モダンで可愛い雰囲気のロビーでそれらを行うことができたので雨でも心配ありません^ ^
結婚式準備はプランナーさんがリードしてくださるので、安心して付いていったら大丈夫です!!
何かと後回しにする性格の私でも、プランナーさんのおかげで早めに準備を終え、最後の1週間は何もすることなく、安心して当日を迎えることができました。
マリーゴールド山口は本当にオススメです!
素晴らしいスタッフの皆様が、丁寧かつ親身になってサポートしてくださいます。結婚式の準備は大変だと友人から聞いていましたが、私達は打ち合わせに行くのがすごく楽しかったです!
何よりも、ゲストの皆様との距離も近い披露宴会場のため、写真撮影や会話も弾み、披露宴がとても楽しめると思います☆
料理もスタッフさんの対応もすごく良かったとゲストの皆様から言っていただいたので、自分達もゲストも大満足となるはずです!!
みーそ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
当日はメインバックのフラワーウォールがとても可愛らしく、ゲストの皆様にもとても好評でしたね♪
マリーゴールド山口ではお二人とゲストの皆様との距離感を大切に考えております。
横長の会場ですので、お二人をメイン位置に、ゲストの皆様が下座に…というよりも「お二人を中心にゲストの皆様が集まってる」というイメージに近いです。
メイン席も皆様と同じ高さですので、より一体感や臨場感が味わえると思います♪
大切なゲストの皆様に囲まれて一緒に過ごす一日なんて最高ですよね!
お料理も皆様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
地元食材や厳選素材を見極め、その素材を一番良い状態で仕上げ、出来立てを皆様へ提供することに努めております。
また、お二人だけのメニューを提案しておりますので、皆様により楽しんで頂ける事と思います!
私たちもみーそ様の幸せな一日にお手伝いできて、本当に嬉しく思います♪
担当プランナーを中心に調理部、サービス部、営業部と全スタッフが当日までサポートさせて頂きながら、当日をみんなで迎えますので、みーそ様のように楽しく準備を進められることと思います!
最高の一日を作り上げていくのに、大変だとか言ってたら勿体無いですよね♪
みーそ様、私どもはこのご縁をこれからも繋いでいきたいと考えております。
結婚式で終わり…ってことはありません。
またいつでもマリーゴールド山口へお帰り下さいませ♪
お二人のご来館楽しみにしております!
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |