大好きなゲストと過ごしたあっという間の楽しい1日!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/19
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
はこ
  • はこさん
  • 山口県
  • ゲスト数:91~100名

ガーデンでの挙式でした。お天気が良くとても明るい雰囲気のなか行えてよかったです。階段からの入場ができたのも、嬉しかったです。

95名呼ぶには少し狭いのでは?という心配もありましたが、そんなこともなく、温かな雰囲気でよかったよ!との声もありました!!

ドレスとお料理は、自分たちも大満足です!
お金の計算は苦手ですが、来てくださった方に喜んで帰ってもらえたので、よかったです。

試食会では不安なことに全部答えていただいて、ゲストからも、お料理美味しかった!との声をたくさん聞きました。

駅からは少し遠いですが、送迎バスを出して頂き、特に問題なかったです。

準備の間も当日も、皆様がとても温かったです。

選んだアイテムについて

いちごとお花をテーマにしました。
真っ赤なイチゴと緑のイチゴ、白色の小花をつかって、とてもかわいいブーケを作ってもらいました。
白ドレス、カラードレス、和装、の予定でしたが、試着してる間に全部ドレスにしてしまいました。
和装で桜の季節に後撮りをして、大満足です!

スタッフの皆様が温かい!
ちょっと隠れ家的な立地と、可愛すぎず、おしゃれな会場が好きでした。

• 一軒家
  • 友人の参列可
  • オリジナルメニュー対応
  • ガーデン挙式
  • 申込み前試食可

準備も当日も本当に楽しかった!
アットホームな雰囲気、スタッフさんの温かさ、どんな要望にも対応してくださるし、いろんなことを教えていただきました。

そういえば!山口に住んでた夫が行ってみよう!と言わなければ、マリーゴールド山口を知らなかった私の候補には入ってませんでした。
ウェディングフェア、行って本当によかったです。

マリーゴールド山口 スタッフ一同

はこ様

この度は嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!
スタッフみんなで供覧させて頂きました。

ガーデンでの挙式はお天気にも恵まれ、本当に素敵な挙式でしたね!
マリーゴールド山口は道路から離れた立地のため、自然に囲まれたとても静かな環境の中にございます。
小鳥のさえずりや、風の音、周りの木々の葉音など、まるで森の中にいるような雰囲気です。
時折降り注ぐサビエル聖堂の鐘の音もお二人を祝福してくれるかのようです。

お客様にも大人気の独立型チャペルでももちろん挙式可能ですが、季節によってはそんなガーデン挙式も人気が高いです。

桜の季節の後撮り、こちらも最高でしたね!
桜の季節の撮影は毎年予約満席です。
マリーゴールド山口での前撮り、後撮りは館内撮影はもちろん、外へ飛び出してロケーション撮影を行えます。
瑠璃光寺五重塔や一の坂川、その他二人の思い出の場所やポーズなど自由に撮影できます。
季節によって変わる景色も魅力的ですね♪

お二人の幸せのお手伝いができて本当に良かったです!
このご縁はこの先も繋いでいきたいと思います。
ご主人の誘いがフェアのご来館に繋がっていたとは知らず、ビックリしました。
ある意味『キューピット』ですね(笑)!
またいつでも気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂きます!
クチコミ投稿、ありがとうございました。

会場名マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ)
会場住所〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。