- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
- 山口県 披露宴会場の雰囲気8位
- 山口県 料理評価8位
- 山口県 スタッフ評価8位
- 山口県 クチコミ件数8位
素敵な結婚式でした。親切な接客に美味しい料理、可愛いチャペル
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/06
- チンパンジーさん
- 山口県
とにかくよかった!優しい雰囲気の会場で全てが温かく感じれる、心地いいチャペルでした
こういう会場の雰囲気は好きで、すごく楽しかったです
全部とても美味しいし温かくてビックリしました。魚で食べれないものがあったので、手をつけなかったらスタッフの人がどうしたのか聞いてくれて、すぐに新しい料理を持ってきてくれた事に驚きました。後で聞いた話だと年配の方用に和食のメニューも出されてたらしいです。
バスを使って送迎してもらったので困ることはなかったです
皆さん感じがよくて明るい人たちでした。アットホームで親しみやすい接客がすごく良かったです
教会が素敵で女性の方も可愛いと話していました。サービスは親切で色々なことに対応してもらえるんだろうと思います。(私は食べれないものがあった料理を変えて貰ったりしました)
- ロビー・アトリウム
- 二次会利用可
結婚式が終わって…やっぱり結婚式って良いものだなって感じました。知り合いで結婚するって人がいたらマリーゴールドを紹介しよう…本気でそう思える素晴らしい結婚式でした。
チンパンジー様
この度はマリーゴールド山口へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
マリーゴールド山口は披露宴会場が1つだけなので、その時間は完全貸切となります。
周りは緑に囲まれた空間で、まるでお二人のご自宅に招待されたかのようなアットホーム感があります。
我々スタッフもお二人のご家族と同じ思いでゲストの皆様をおもてなしする事に心掛けております。
チンパンジー様にもそんな想いが伝わったのではないかと大変嬉しく思いました。
お料理はお二人と共にゲストの顔を思い浮かべながら一組一組異なったメニューを作り上げていきます。
参列されたすべてのお客様にご満足いただけるように、苦手なものやアレルギーの食材など個別に対応させて頂いております。
チンパンジー様のように当日苦手なものがあった場合でも、テーブル担当のサービススタッフがお声かけをさせていただき、すぐに別メニューをお作りしてご提供しております。
基本フレンチベースのコースメニューですが、お箸やスプーンでお召し上がれるよう仕上げておりますので、ご年配の方やナイフ&フォークが苦手な方でもご安心くださいませ。
また、和食への対応も行っておりますので、ご高齢の方々も皆様とご一緒に安心してお食事を楽しんで頂いております。
食材や調理法はもちろん、お料理をのせるお皿の温度まで拘って出来立て作りたてのお料理を皆様に提供しております。
チンパンジー様におかれましては、当日お楽しみ頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思っております。
このようなお声が我々スタッフの活力となっております!
次回ご来店の際には、今よりもっと美味しい料理を、今よりもっと楽しんで頂けるサービスでよりご満足頂けるよう精進してまいります。
またこの場所でお会いできる日を心待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました!
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |