- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/03/04
- おささん
- 山口県
あたたかい日差しが気持ちよく、木造の柱は森の中にいるような、可愛らしいナチュラルな雰囲気のチャペルでした。
アットホームな雰囲気。
ゲストが90名だったので会場は少しいっぱいいっぱいに感じましたが、ゲストと新郎新婦との距離が近くて話も沢山出来たので、ちょうどいい距離感だったのかなと思いました。
新婦の幸せいっぱいな顔も、近くで見れたので良かったです。
見て楽しめて、食べて美味しいお料理でした。
マリーゴールドさんの料理は美味しいと以前参列した職場の先輩から聞いていたのですが、想像以上の美味しさで驚きました。
イベントも開催されてるようなので、また美味しい料理を食べに友人を誘って是非参加したいと思います。
駐車場たくさんあります。県外から参加のゲストも多かったのですが、新山口駅から送迎バスが出ていました。
皆さま気さくで笑顔が素敵な優しい方ばかりでした。
ドリンクもなくなり切る前に、伺って下さったので友人との会話も楽しみながら、ゆっくりと食事ができました。
披露宴中にしたガーデンでのもちまきは、山口らしいイベントでとても印象深く、子供から大人までみんなで楽しめました。
デザートがビュッフェスタイルなのも女性ゲストには嬉しいです。
入り口からロビー、チャペル、ガーデン、披露宴会場全てがナチュラル・アットホームな感じで私好みだったのと、プランナーさんが他のどの結婚式場よりもとても親身になって新郎新婦の要望を聞いてくださるようなので、私も将来結婚式を挙げるならマリーゴールドさんがいいなと思いました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 二次会利用可
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |