どんな要望にも答えます!独創的な結婚式も。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/11
  • 下見した
はなこ
  • はなこさん
  • 山口県
  • ゲスト数:91~100名(予定)

ムーディーで、ヨーロッパの教会を思わせるような雰囲気でとても感動しました。

横長の会場ですぐ前は庭になっていました。

いろいろ見ましたが、山口では、やすい方だと思います。

目の前でフランベしてくれるので、会場にフォアグラの焼けるいい匂いが広がって、味も山口では良い方です。

サビエル記念聖堂の下ですね。

とても気さくな方でした。この人にお任せしたらきっといい結婚式になるんだろうなっと思いました。

私にはこだわりがありました。
まず飼っている愛犬!とずっと一緒に居たい。という事ですが、常にそばに置いといてオッケーでした。
あと、おばあちゃんの卵焼きをお客様に出したいという事。それも、おばあちゃんが来て、厨房を使ってもオッケー。でした。
なかなか、素敵な場所です。

• ペット可
  • ステンドグラス
  • 持ち込み可

独創的な一から自分たちの結婚式というのを意識する方にはもってこいの場所です。

プランナーさんが、最高でした。

マリーゴールド山口 スタッフ一同

はなこ様

この度は数ある会場の中からマリーゴールド山口へご見学頂き、誠にありがとうございました。
会場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

チャペルのステンドグラスは200年前のイギリスの教会に実際あった歴史あるもので、光が注いだときのバージンロードに映るその鮮やかな色調は、とても幻想的なムードを醸し出しています。

披露宴会場は皆様と楽しく過ごせるよう、横長の造りとなっています。
目の前のゲストの皆様の中心にお二人のお席があるため、皆様がお二人のもとへ集まりやすくなっています。
乾杯後すぐにお二人のもとには人だかりができ、皆様の笑顔が咲き乱れます♪
大好きな愛犬もそのそばに…素敵なお写真がたくさん撮れそうですね!

おばあちゃんの玉子焼き、想像するだけで温かなご披露宴になりそうですね。
今までも『お母さんの肉じゃが』とか『おじいちゃんの作ったお米のおにぎり』なんかもございました。
メニュー表にもそのように表記して乾杯前から皆様の話題になり(笑)、提供された時には色んなテーブルから歓声があがっていました!
また、お母さんやおじいちゃんの照れくさそうに喜ぶ表情も忘れられないシーンでした。
ゲストのみんなに楽しんでもらいたい…そんな要望をどんな方法でも叶える。
お二人だけでなく、プランナー、サービススタッフ、キッチンスタッフetc全員で考えて準備していきます!
本当に何でもお気軽にご相談くださいませ♪

はなこ様、楽しいご要望ありがとうございました!
是非一緒にお二人とゲストの皆様の心に残る最高の一日を作っていきましょう!

会場名マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ)
会場住所〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。