- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
- 山口県 披露宴会場の雰囲気8位
- 山口県 料理評価8位
- 山口県 スタッフ評価8位
- 山口県 クチコミ件数8位
アットホームな結婚式にオススメ!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/02/06
- わび助さん
- 山口県
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気の挙式会場でした。
60人程度の結婚式でしたが、招待客と新郎新婦の距離も遠すぎず、アットホームな披露宴ができました。
映像を見る際は、スクリーンが2つありどこの席からも見やすい造りになっており、非常にグッドでした。
生花をあまり使わず節約をしました。
こだわってお金を使うと言うよりたくさん節約した感じです。
割引もたくさんあり予定がしていた金額で終えることができました。
「料理のおいしさで会場を決めた」というくらいおいしいです。
ウェディングケーキも細かい意見を聞いてくださり言うことなしです。
駅から歩いて行くには遠いですが、シャトルバスがでます。
相談やお願いなど快く対応してくださり、こちらの意見に迎合することなく、プランナーさんの経験からどうしたらよいか適切にアドバイスをして頂きました。
式場はとても落ち着いた雰囲気で、披露宴会場も大きすぎず、アットホームな結婚式をしたいなら間違いないです。そして料理がすごくおいしい!!
- 温泉地・観光地
- 施設貸切可能
ほぼ料理のおいしさで決めました。
スタッフの方々もとても親切で、マリーゴールドさんで結婚式を挙げて本当によかったと思っています。
わび助様
この度は大変嬉しいクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
特にお料理に関しての嬉しいご意見、本当に励みとなります!
料理の味へのこだわりは妥協しません。
現状に甘んじることなく、常に新しい美味しさを追求し続けています。
また、一番に優先しているのが『お二人らしさ=オリジナリティ』です。
実際にご婚礼前には「試食会」を個別に開催しておりまして、お二人と可能ならば両家ご両親にも参加頂き、事前に打ち合わせで決めた数種類のコースメニューをフルコースで味わっていただきます。
食材やソース、お皿や盛り付け、量に至るまで皆様と確認していただきながら、当日だけのオリジナルメニューを決めていきます。
お料理に関するその他ご相談も合わせてお伺いいたしまして、一つ一つ解決して参ります。
ウェディングケーキに関しても同様で、お二人の意見を聞きながら思いを形にしていきます。
フルーツいっぱいのケーキ、チョコケーキ、レアチーズ、プリン、炊き込みご飯、ステーキなど色々作らさせていただきました。
キャラクターの小物、クッキー、パンケーキなども何でもご相談下さいませ。
お料理はゲスト全員が口にする非常に重要な要素です。
お見送りにの際にゲストの方々から頂く「美味しかったよ!」のお声かけは我々の活力となっています。
今以上の多くのお客様にお料理を通して感動頂けるよう、これからも精進してまいります。
わび助様も是非また我々の料理を味わいにいらしてくださいませ。
わび助様がもっと感動できるようなお料理を準備してお待ちしております。
嬉しいお声、本当にありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |