- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
- 山口県 クチコミ件数8位
一軒家の自分達だけの結婚式場
- 訪問 2014/10
- 投稿 2017/01/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
挙式会場はダークブラウンの内装に、正面の壁はステンドガラスでとても素敵!披露宴会場が側で、足の悪いお祖父ちゃんお祖母ちゃんなども移動が楽で両方参加も負担が少なく助かりました。
- ネネさん
一軒家の会場で、雰囲気がとても可愛く気に入りました!披露宴会場の一面はガラス張りでガーデンが見れるのも素敵で、ガーデンでデザートビュッフェをお願いし楽しい時間をもてました。
- ネネさん
色々融通して下さり、コストを抑える事が出来ました。友達から「結婚式は初めの予算通りにいかない」と聞かされビクビクしてましたが、初めの予算から大幅にアップする事は無かったです。安心してお願いできると思います。
美味しい!
下見の時にご馳走になり胃袋を掴まれました(笑)友達からも美味しかったと好評でこちらにお願いしてよかったです。
- ネネさん
山口駅から少し離れますが、美味しいパン屋さんの近くで、打合せの度に楽しみました。
とても気さくなスタッフさんで、スタッフさんの人柄もあってこちらで式をお願いしたくらいです。とても良くしてくださいました!
スタッフさんが素敵!
担当して下さったプランナーさんも司会者さんも本当素敵な方でとても素敵な式になりました。
私の我儘にも最後まで親切丁寧に対応して下さって本当に感謝です。
- 1日2組まで
一軒家の結婚式場で、ガーデンがあるので、季節がよければデザートビュッフェなどガーデンを使って、おもてなしするのもいいと思います。春にはお庭から桜が見え綺麗です!
1日に午前と夕方の2組までで、同じ時間に式が被らなく、会場を貸切にできるのが良かったです。
- ネネさん
ネネ様、この度はクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、お写真もたくさん添えてくださり、本当に嬉しく思います。
お二人のご披露宴がまるで昨日の事のように目に浮かびます♪
ガーデンでのデザートビュッフェ、ナイトウェディングでは大人の雰囲気ですね。
ネネ様手作りのガーランドも素敵です♪
20種類以上のデザートがならぶデザートビュッフェはゲストの皆様にも大変人気のイベントです。
内容についてはお二人のご意見やご要望を取り入れることも可能です。
『デザート+おつまみ ビュッフェ』なんてこともできちゃいます♪
また、お時間もしっかりと取っておりますので、ゲストの方々とゆっくりご歓談頂けると思います。
私どもスタッフについて、たいへん嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
お二人にとっての大切な一日を、スタッフ全員がお二人の家族のような想いで、一組一組しっかりお手伝いさせて頂いております。
私もネネ様が最初のご見学時にご案内させていただきました。
笑いの絶えないご試食のことは今でもはっきり覚えています♪
また山口にお帰りの際は、ぜひマリーゴールド山口へ遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |