- 山口・宇部・防府 ガーデンあり1位
- 山口県 披露宴会場の雰囲気8位
- 山口県 料理評価8位
- 山口県 スタッフ評価8位
- 山口県 クチコミ件数8位
一軒貸切りでゆっくりできるアットホームウェディングが魅力
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 顧問さん
- 山口県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
木造のチャペルは初めてでしたが、木の香りもして落ち着いた雰囲気でした。
広くもなく狭くもなくちょうどいいサイズだったので、後ろの席からもしっかり新郎新婦の顔が見れました!
窓も多くガーデンにつながっているので、開放感がありました。
子供がたくさんいたので会場内にキッズスペースも作ってあり、優しさを感じました。
ごちゃごちゃしてなくて段差もなくシンプルな感じで良かったです!
美味しかった!
どれも温かいうちにいただくことができました。
祖母の分は小さくカットしてあり、心遣いを感じました。
新山口駅から式場のバスが出ていたので楽でした。
駐車場も広く安心でした!
会場の案内や飲みものの対応など細かく対応してくださいました。
どのスタッフさんも話しやすかったです。
会場内がコンパクトにまとまっていて、出席する側からしたら大変動きやすかったです。
貸切りで結婚式をできるのも、他に気を使わなくて良かったです。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
顧問様
マリーゴールド山口へご来館&クチコミ投稿ありがとうございました!
当日は楽しんで頂けたようで、クチコミをスタッフで閲覧いたしましたが、とても嬉しく感じております。
会場はロビー、バンケット、チャペルと全て隣接しておりますので皆様迷うことなく移動が可能です。
独立型チャペルは木の温もりを感じる温かみのあるチャペルです。
顧問様が感じたように、木の香りが皆様の心を落ち着かせます。
そのナチュラルで心地よい会場の中でアットホームな挙式&披露宴が行えます。
お二人の大切なゲストの皆様と一体感のある一日を過ごせます。
披露宴会場内の目の届く範囲内でキッズスペースもご用意でき、お子様たちにとっても飽きることない大人気の空間となります。
ご婚礼されたお客様に案内しておりますママとキッズの定期イベント『マリーゴールドママの会』など我々スタッフもお子様と接する機会が多く、お母様も安心して預けることができます。
また別におむつ替えのお部屋や、授乳室なども完備しております。
料理はゲストの皆様に楽しんで頂けるよう、調理場スタッフが一皿一皿心を込めてお作りしております。
出来立ての美味しさを感じて頂けるようお皿の温度までこだわり、キッチンも会場に隣接しておりますので一番おいしい状態でサーブされます。
苦手食材の対応はもちろん、料理のカット、火加減、和食変更までゲストに合わせて個別に対応しております。
お飲物に関してもお客様の好みを伺いながら、同じお飲物でもグラスやお色、アレンジを変え、毎回楽しんで頂けるような対応をおこなっております。ご来館されたお客様に最初に振る舞う、当日だけのオリジナルカクテルも大変好評です!
顧問様が次回ご参列の際は、今回とは違うおもてなしで一段とお楽しみ頂けると思います♪
またのご来館、心よりお待ちいたしております!
我々にとって励みとなる嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
会場名 | マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ) |
会場住所 | 〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |