自然のあふれる結婚式場ですよ!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/03/11
- ぶどう園主さん認証済
- 山口県
【披露宴会場について】
披露宴会場は窓から緑が見えて開放感のある会場です。
【スタッフ・プランナーについて】
とても親身になって相談に乗ってもらいました、御陰様で素晴らしい披露宴になりました。
【料理について】
出席してくれた友人からのコメントです、温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく、タイミングよく美味しくいただけましたとのことでした。そして、料理長が自ら披露宴会場にて挨拶と献立の紹介をしていただいたのには驚いてました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
江汐公園に併設しているので自然がいっぱいです。交通のアクセスも高速道路インターが近いので遠方からの車でのお越しも楽です。
【コストについて】
引き出物にはこだわって、自分たちらしいものを選びました。持ち込みは、持ち込み料をお支払いすれば可能なので大丈夫です。
【この式場のおすすめポイント】
ナチュラルグリーンパークホテルは、一日一組の挙式披露宴で、新郎新婦だけでなく足を運んでいただいた皆様に、心のこもったおもてなしをしていただける会場です。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
コレがしたいっ!って言うことがあれば、先ずは相談してみてくださいきっと2人にしかできないオンリーワンの結婚披露宴に出来ると思います。
- 温泉地・観光地
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
この度は自然いっぱいの披露宴をナチュラルグリーンパークホテルで執り行ってくださり、心から感謝申し上げます。
自然育む江汐の杜の木々の緑に優しく包まれたお二人の姿がとても眩しかったです。
スタッフ一同、この大切な日、大切な時間をご一緒に共有できましたこと、本当に感謝申し上げます。
とても素敵な披露宴をありがとうございました。
これからも幸溢れ、そして健康にお過ごしされますことお祈りいたしております。
追伸:
先日は、お誕生日にご来館下さりありがとうございました。
これからもナチュラルグリーンパークホテルならではの気軽に思い出の場所として立ち寄れる施設とスタッフでいたいと思います。
また、ゲストのお母様からお二人の結婚式がとても素敵だった、ということで、この度お嬢様をご紹介与り、ナチュラルグリーンパークホテルでの披露宴を決定してくださいました。
愛溢れるお客さまとゲストの皆様に心から感謝申し上げますとともに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
重ね重ねではございますが、このような温かいコメントを書いてくださり、心よりお礼申し上げます。
会場名 | ナチュラルグリーンパークホテル(ナチュラルグリーンパークホテル) |
会場住所 | 〒756-0023山口県山陽小野田市千崎128番地(江汐公園内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |