最高です!
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 山口県
座席が全て白色のソファーになっていて他の会場とは違うリラックスできる空間になっていました。バージンロードは天の川んイメージしたライトアップが施されていて素敵でした。周りの壁には星座のマークが描かれており、新郎新婦の星座のマークが光るようになっていてそこもおすすめです。
- かいちんさん認証済
1階と2階に二会場用意されていてそれぞれに良さがありました。1階の会場はガーデンにチャペルとがーでんに隣接していて大きな窓からは自然光も差し込み明るい空間でした。2階の会場は白を基調としてパーテーションを活用した広さを調整できる仕様になっていました。規模に合わせて広さを変えられるのがおすすめです。
- かいちんさん認証済
予算に合わせて割引や特典をつけていただいたので見積額も理想の物でした。また見積額と実際に支払う金額に差が出ないように提案していただけるのでそこも安心できました。また持ち込み料金もかからないことも好印象でした。
ホテルということもあり洋食、和食、中華などの様々な料理に対応していただけるので料理の組み合わせを考える楽しみがあります。山口県の地の食材を使ったコースも用意されているので他県からの参列者の方にも楽しんでいただけます。
- かいちんさん認証済
新幹線も停車する新山口駅の目の前なのでアクセスもしやすく、ホテルなので宿泊もできるのでとても便利です。ガーデンの周りの塀を高くしてあることで周りの建物が見えづらくしてあるのでプライベート空間が確保できています。
プランナーの方はとても話しやすく私たちの予算に合わせて割引や特典を用意してくださったので結婚式のイメージがもちやすかったです。
ホテルの中に貸衣装店や花屋が入っているので打ち合わせが1カ所で済むのがおすすめです。
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
神前式ができる設備があるのでそこを希望している方にはおすすめです。
- かいちんさん認証済
会場名 | 山口グランドホテル(ヤマグチグランドホテル) |
会場住所 | 〒754-0021山口県山口市小郡黄金町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |