駅から近く便利
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/04/06
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- のこさん
- 山口県
チャペルの雰囲気は良いが、狭いのが気になった。また、チャペルから出てフラワーシャワー等をする場所の背景に、駐車場等があるのが一気に現実感を漂わせるなぁと感じた。
下見した会場は広くて良かった。テーブル同士の間も十分にとれそうだったので、ボリュームのあるドレスを着ても大丈夫だと感じた。
割引も多く、またホテル宿泊のサービスもあり、コスト面は素晴らしいと思った。
フルコースを試食させていただいたが、ボリュームも十分で、味も素晴らしかった。
駅の目の前にあるため、とても便利だと思う。
熱心に説明はしてくれたが、他式場の悪評ばかり述べており、あまり良い印象を抱かなかった。また、式参列者がウェルカムドリンク等がいただけるスペースで見積もりの説明をされ、実際にこれから参列される方も沢山いる中でとても大きな声で話されており、とても居心地が悪かった。
駅も近く、二次会もホテル内でできるため、参列者のためを思うなら、素晴らしい式場だと思う。ただ、一緒に結婚式を作り上げていくスタッフの印象がとても悪く、契約には至らなかった。
- 駅直結
参列される方に遠方者が多い方にはオススメの式場です。
- ホテルサンルート徳山山口県 JR徳山駅 新幹線口徒歩2分
会場名 | 山口グランドホテル(ヤマグチグランドホテル) |
会場住所 | 〒754-0021山口県山口市小郡黄金町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |