駅に近くて色々便利
- 訪問 2007/06
- 投稿 2009/11/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もこのすけさん
約10年前に友人の結婚式に参列して、あまり変わってなかったので下見は軽くでしたが、雰囲気など参考になりました。
【場所】便利だと思います。駅から徒歩1分、シーモールという大型デパートの2階です。ダイエーと大丸が併設しているので、打合せや衣装合わせの前後に買物が出来て便利だと思います。デパートの中ですが、売り場からは場所が少し離れています。駐車場からの入口なども殆どシーモールパレス専用なので、電車や車での参列には便利だと思います。宿泊の方にも提携のホテルがあるので良いと思います。
【眺望】綺麗なロビーからは海が見えますが(チラっとなので)あまり眺めが良いという感じではありません。
【雰囲気】全体的に古いというよりは重厚な感じがします。スタッフも安心して任せられる方たち、という雰囲気でした。お料理も良かったと記憶しています。
【こんな人にオススメ】広い会場もあるので、たくさんの参列者を呼びたい方には良いと思います。参列者の交通手段・宿泊施設で悩みたくない方にはおススメです。
スタッフ一同
「もこのすけさん」ご投稿ありがとうございます。
弊社へお下見にお越し下さいまして、ありがとうございました。ご意見にありましたように、シーモールパレスは便利も良く、また大事なご披露宴を安心して任せていただける会場です。これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | シーモールパレス(シーモールパレス) |
会場住所 | 〒750-0025山口県下関市竹崎町4-4-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |