- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あんだんごさん
- 山口県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
姪の結婚式に招待されました。チャペルウエディグでした。 披露宴会場は身内だけという少人数の出席者だったので、特別広い会場ではありませんでしたが、落ち着いた雰囲気のとても素敵な会場でした。お料理はとても素晴らしく、偶然にも新婦の幼馴染が料理長をされていて、料理長のコスチュームデ飛び入り参加されて、新婦の幼い頃の武勇伝や面白エピソードを披露してくれたり、料理、特に心を込めて作ったデザートの説明もしてくれて、更にほのぼのとした空気につつまれました。スタッフの方も皆さん笑顔が素敵で、気配りもとても自然にでもきっちりとお世話していただきました。駅やバス停から徒歩5分以内ですし、デパートと隣接しているので、とても便利です。お勧めポイントはやっぱりお料理の美味しさです。20年近く前にも一度会社の先輩の結婚式に招待されてこの結婚式場に来ましたが、そのときの会場の雰囲気などはすっかり忘れていたのに、料理がとても美味しかったことだけは、しっかりと憶えていました。今回20年ぶりに来ても、やっぱり昔と変わらない料理の美味しさでした。今から結婚するカップル皆におすすめしたい結婚式場です。遠くからこられるお客様にもホテルが隣接しているし、交通の便もとても良いし、スタッフの方々の感じのよさ、お料理の美味しさどれをとっても満点ですよ。どうぞシーモールーパレスへおいでませ。
あんだんごさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
姪子さんの結婚式、披露宴でのご来館ありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉、感激しております。
今年でオープン31年を迎えますが、お料理の美味しさには、定評があり、人数やご予算、ご希望に合わせたメニュー作成は、とても喜んでいただいております。
大切な方をお招きしてのご結婚式・披露宴、皆様に来て良かったと喜んでいただますよう、これからもお料理をはじめとして、努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
会場名 | シーモールパレス(シーモールパレス) |
会場住所 | 〒750-0025山口県下関市竹崎町4-4-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |