2012年3月3日に披露宴を行いました(挙式は赤間神宮...
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もるすけさん
- 山口県
2012年3月3日に披露宴を行いました(挙式は赤間神宮)。
【挙式会場】
春帆楼のすぐ近くの赤間神宮で行いましたが、和風な厳かな雰囲気で大変良かったです。巫女の舞等もあり、最近では珍しい神前式だったため、友人からも「貴重な式を見ることができて良かった」と言われて嬉しかったです。
【披露宴会場】
春帆楼は歴史深い場所で、下関に住んでいる人なら誰でも知っていますが、普段は高級なイメージもあって頻繁に行くような所ではないので、喜んでもらえました。
有名なフグ刺がやはりとても美味しかったですが、和食だけに力を入れているわけではなく、フランス人のシェフ監修の洋食も大変美味しかったです。デザートも見た目も可愛く楽しく食べることができました。
【スタッフ】
ブライダルプランナーの方もいつも分かりやすく説明してくださいました。当日もスムーズに進むようにしてくださって本当に良かったです。披露宴時に料理を運んだりされるスタッフの方々が、皆さんベテランの方で、ゲストにも親切丁寧な対応をしていただけたので、さすがだと思いました。
【ロケーション】
下関の歴史を感じられる場所なので、ここで披露宴をできて本当に良かったです。【ここが良かった!】・歴史深い場所での和風な結婚式&披露宴・料理が大変美味しい(料金はほかの式場と変わりません)。・ゲストに対応してくださるスタッフの方が良い。
【こんなカップルにオススメ!】
料理が大変美味しく、高級なイメージがあるので、会社の上司や親戚を多く招くカップルにオススメだと思います。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 有名シェフがいる
- 持ち込み無料
会場名 | 春帆楼(シュンパンロウ) |
会場住所 | 〒750-0003山口県下関市阿弥陀寺町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |