とても良かったです!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/11/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りぴままさん
- 山口県
いろんな式場を見に行きましたが、国際ホテルさんでする事に決まりました。
決めてはスタッフの気さくさと料理の美味しさとコスト面です。
式場はチャペルが出来たばかりで新しく見学に行きましたが雰囲気も良かったです。
当日もチャペルの雰囲気をみんなに褒めてもらいました!
式場は収容人数の関係でホテルの方を選んだのでいたって普通のホテルの結婚式と言う感じでしたが広々と使わせて頂いて満足してます!
1日1組限定の方は下見だけしたのですが外も使えて雰囲気も格段に上でした!
心残りはそっちでしたかったなぁ…と思ったくらいです。
お料理は和食中心で絶対いれてほしかったお寿司と天ぷらが入ってて満足でした!
フレンチや創作料理もおしゃれで良いですがやはりみんな和食の方が食べ慣れて好きと言う意見を聞いてたので、式が終わり後日みなさんから美味しかったと言われました!
ケーキカットでは少し凝った注文をしたのですが、とても良く対応してくださってケーキカットギリギリまで頑張って作ってくれたみたいでとても嬉しかったし印象に残る演出が出来たと思います
最後のコスト面はかなり交渉して国際ホテルさんが一番下げてくれたので良かったです。
宿泊提供も手違いでしない予定になってたみたいなんですが、当日急いで手配してもらってスタッフさんにはとてもお世話になりました。
駅から近いし2次会場所もすぐ決められてとても立地も良いと思います。
とてもオススメです~
- パイプオルガン
- 宿泊提携あり
- ANAクラウンプラザホテル宇部山口県 JR宇部線宇部新川駅
会場名 | 国際ホテル宇部(コクサイホテルウベ) |
会場住所 | 〒755-0047山口県宇部市島1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |