貸切ウェディング
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- バルバレスコさん
- 山形県
- ゲスト数:101名以上
白く暖かみのあるチャペル!
初めてみた瞬間から気に入りました!
広さもバージンロードの長さもちょうど良いです!
披露宴会場について(会場名:二階ソレイユ)
会場内にも様々なグッズを飾ることができます!
アットホームや可愛いらしい結婚式を挙げるのにぴったりだと思います!
バルーンなどの演出時に多少値上りしました!
ブーケを義母が手作りしてくれました!
オリジナルメニューを1から作れる!
有名なシェフと一緒に打合せが出来るので安心です!友人から好評でした!
駅から徒歩7分!
送迎バスもあります!
山形の中心街!
私たちの要望を事細かに聞いてくれ、プランナーさんの素晴らしい提案で素晴らしい結婚式が挙げられました!サービススタッフも1テーブル貸切で良かったです
ゲストルーム、受付、挙式会場、披露宴会場と全てが同じフロアにあります!
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
打合せ時に私たち自身のプロフィールを言うのは恥ずかしかったですが、そのおかげで、感動的な結婚式を挙げることが出来ました!
バルバレスコ様
このたびは、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
そして、あらためまして、ご結婚誠におめでとうございます。
お2人にとって、そしてゲストの皆様にとっても、お2人のご結婚式がいつまでも色鮮やかな記憶となり、これから歩む未来を支える思い出となることを願いながら、ご一緒にご準備を進めさせていただきました。
ご結婚式は初めてのことづくし。その中で、バルバレスコ様が楽しみながらご準備を進めてくださったこと、色々とお話をお聞かせいただいたからこそ、感動的なご結婚式をお手伝いができ私共にとっても何よりの喜びです。
ぜひこれからも、ご夫婦として歩む人生の道のりを、バルバレスコ様達らしく楽しみながら歩んでいっていただけましたら幸いです。ホテルキャッスルスタッフ一同、お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
このたびは誠に、おめでとうございました!!
会場名 | ホテルキャッスル(山形)(営業終了)(ホテルキャッスル) |
会場住所 | 〒990-0031山形県山形市十日町4-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |