感謝を伝える素敵な時間でした
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/08/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- チカさん
- 山形県
チャペルでの挙式でしたがとても温かい雰囲気の中できました!
披露宴会場について(会場名:ソレイユ)
ゲストの控え室が披露宴会場の隣にあり、ホテルなのに貸し切り感をたっぷり味わうことができました。
ゲストの方の待合室のコーディネートに力を入れました!
あとは貸し切りということでお手洗いにもアメニティグッズを置きました!
目でも楽しめる料理!
そして地元の食材も使いたい!
という要望に応えていただき、ゲストの方からの「美味しかったよー!」の声が聞けてしっかり打ち合わせして良かったなと思います!
駅からも近いので遠方から参加していただいたゲストの方も喜んでいました!
何もわからない私達に丁寧に教えてくださいました。
また、ゲスト目線での結婚式も提案していただいたのでとても楽しい時間を過ごすことができました!
選んだアイテムについて
参加していただいた皆様に「感謝」を伝えたかったので会場の装花(花言葉を添えて)会場をコーディネートしました。
ドレスはボリュームがあるものを当日は着ましたが軽かったので二次会まで着て行きたいくらいでした!笑
宿泊はもちろん、親族の着付けやヘアセットまでホテルで全てできたのがいいです!
- ワンフロア貸切可能
貸し切りの良さをご披露を通じて感じることができました!
ご披露の準備をしていくなかでわからないことやこの演出をする時間はあるのかな??などなんでもプランナーさんに聞くといいと思います!きっと叶えてくれますよ!
チカ様
この度は、チカ様のご成婚、誠におめでとうございます。
また、結婚式という大切な節目に私どもホテルキャッスルをお選びいただきまして、有難うございます。
私たちが勧める、“おいしい結婚式”にゲストの方々をはじめ、チカ様にもお楽しみ頂きまして料理スタッフ共々大変喜びを感じております。
今後とも更に沢山のお客様に、素敵な結婚式をご提案し、チカ様がレストランを利用していただく際や、1stアニバーサリーの際に笑顔でお会いできますことを、ホテルキャスル スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご貴重な口コミの投函、有難うございました。
チカ様の 末永いお幸せをお祈りしています。
会場名 | ホテルキャッスル(山形)(営業終了)(ホテルキャッスル) |
会場住所 | 〒990-0031山形県山形市十日町4-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |