【挙式会場】および【披露宴会場】最初の下見ではいろいろな会場
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- WPCAB000620さん
- 青森県
【挙式会場】および
【披露宴会場】最初の下見ではいろいろな会場を見せていただき、どの会場もそれなりに素敵だった。当日は「会場内人前式」という形式だったが、式にも披露宴にもふさわしい、あたたかみときちんと感がある会場だった。天井があまり高くなく、高砂も低めにしつらえてあったので、寒々しいとかいったことがなくて良かった。
【料理】料理が自慢というだけあって、かなりクオリティが高いと思った。コース料理だったが、〆に小さいかけそばを出したい等の注文も聞いてもらえた。また、ボリュームもかなりあった。式の最中はほとんど口にできない新郎新婦のために、終了後に別室でひととおり食べることができたので嬉しかった。
【スタッフ】とても丁寧というのが第一印象。フランクな感じであっても変に敬語が崩れたりせず、かなりレベルの高い接客を受けた。もちろん親身になって相談に乗ってくれたり、まめにメールをやり取りしてくれたり…。直接関係ないスタッフも感じよく見送ってくれたり取り次いでくれたり、満足を超えて尊敬してしまうほどだった。
【ロケーション】駅からタクシーで行くのが丁度良い立地だと思った。また、駐車場も広くて安心できた。敷地内に美味しいレストランがあり、そこで二次会をすることも可能だった。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何をおいてもスタッフの対応が素晴らしかった。当日限りのスタッフも笑顔で緊張をほぐしてくれたりして、すごく助けられた。館内も改装して間もないのですごく綺麗だった。
【こんなカップルにオススメ!】互助会に加入しているなら是非利用してほしい。自分たちもそれでかなりの費用が節約できた。
- 有名シェフがいる
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
WPCAB000620様 投稿ありがとうございます。またその節はご結婚誠におめでとうございました。おもてなしのひとつとして私どもが力を入れているのがお料理。和洋中3部門ある中からそれぞれ特性を活かしながら、メニューを考案しております。気配りはもちろん、心が行き届くサービスを今後とも目指していきます。結婚式が人の心と心が通うなあたたかい空間でありますことをそして、おふたりの未来へ残す宝物ができた日であることを祈っております。機会がありましたら是非サロンへお立ち寄りくださいませ。
会場名 | パレスグランデール(パレスグランデール) |
会場住所 | 〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |