会場によって様々な演出ができる式場
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/05/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あいちゃんさん
- 山形県
バージンロードが長めで天井が高く、パイプオルガンの音色がきれいに響き渡るチャペルでした。天気の良い日は自然の光が降り注いで明るい雰囲気中で式を行えると思います。
LEDの照明が場面によって様々な色を演出していて、とてもきれいでした。壁も白で統一されているためより照明の演出が際立ちつつも、周りのゲストや新郎新婦を引き立てるような柔らかな明るさでした。
見た目がとても綺麗で味もとっても美味しいものばかりでした。最後のデザートはよくあるような少量の盛り付けではなく、3種類ほどのワンプレートの盛り合わせが可愛くて満足感が高かったです。
駅からは近くないですが送迎のバスを利用できたので不便は感じませんでした。
どなたも笑顔でサービスしていて、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
5会場くらいあり、それぞれ雰囲気が違うので多くの演出を叶えることができると思います。料理も美味しくサービスも素晴らしいのでおすすめの式場です。
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
ウエディングプランナー 一同
あいちゃんさん投稿ありがとうございます。
とても素敵なお時間をお過ごしいただけたのかなと私たちもうれしくなるメッセージです。結婚式のお手伝いをするということに「プロ意識」を持って精一杯頑張ります。そんな風に勇気づけられました、今日からの糧になります。また機会がありましたら投稿を、またご来館をお待ちしております。
会場名 | パレスグランデール(パレスグランデール) |
会場住所 | 〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |