料理は地産地消!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/02/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ハッピーボーイさん
【披露宴会場について】
パレスグランデールさんの披露宴会場は、100名以上入っても狭く感じなく、後ろの席の人に気を使う事なく居られました。天井も高いので雰囲気があります。バーカウンターがオプション?なのかわかりませんがついていて、席が離れていると少し不便に感じるかもしれません。余興などは広い会場だけにのびのびしていたように見えました。参列した方にとって料理が微妙だと悲しくなりますが、料理は地産地消にこだわっていただけにおいしかったです。お酒が入ると気にならなくなるのですが、おいしかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からは少し離れてます。二次会会場にはバス出るみたいです。
【この式場のおすすめポイント】
スタッフの方がたくさんいたので披露宴にかける情熱を感じます。トイレは近くにあるので便利です。喫煙スペースもありました。
ハッピーボーイさまコメントありがとうございます。ご参列されたお客様にゆっくりとお楽しみいただけたことが何より嬉しく思います。お料理は山形の食材にこだわり、半年に一度行われる婚礼料理試食会で旬の食材を使用した内容へと変わります。また、年に数回開催される国内の有名シェフを招いてコラボレートし、スタッフ全員が日頃から料理技術や感性を磨き続けております。バーカウンターはオプションではなく、カクテルなどが入ったドリンクプランにてご用意が可能です。ドリンクは意図的にセルフのサービスとフルサービスのご要望に対応いたしております。セルフサービスはバーカウンターなどの自由レイアウトから動きのある海外のようなパーティーにもなります。駅まではご要望に応じて送迎のバスをご用命賜ることができます。当社では未来につながる結婚式をひとりひとりのスタッフが考え、祝福いたします。是非結婚式の「絆」を私たちとい一緒に考えてみましょう。また是非遊びにいらしてくださいね。
会場名 | パレスグランデール(パレスグランデール) |
会場住所 | 〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |