本当にスタッフの対応がイイです。任せて良かったと思えます♪
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- スパ子わさん
- 山形県
【挙式会場】
チャペル・神前・人前全ての会場を見学しながら丁寧に説明してくれました!私達は神前を選びましたが、角隠し・綿帽子をかぶらず自毛結いにしてもらいました。
【披露宴会場】
会場料は部屋の大小に限らず一律でした。なので一番大きな部屋を使わせて頂きました。パネルやソファーで雰囲気を色々変える事が出来ます☆
【スタッフ(サービス)】
どのスタッフもとても丁寧です。仕事は的確ですし、打ち合わせについては沢山のアイディアで想像させてくれます。信頼がおけます!
美味しいです!ふかひれの茶わん蒸し最高です!!15000円コースは料理が選べるシステムでした。
【フラワー】
自分たちの予算に合わせて最大限に飾ってくれます。披露宴のテーマ等があると、花にも統一感が出てイイかと思います。
【コストパフォーマンス】
どうしても自分達だけで支払いをしたかったので、どうすれば低予算で出来るのか色々教えてもらいました。特に(土)というこだわりがなければ(日)にして割引もしてもらえます!
【ロケーション】
チャペルの庭がキレイです。庭での写真を残したい方は是非!ただ前撮りは平日のみです。チャペル挙式が雨の場合でもアーケードのような屋根つきなのでフラワーシャワーも安心!
【マタニティOR子連れサービスについて】
私達は使いませんでしたが、会場内にベビーベットを置いてもらう事も可能です。
【ここが良かった!】
披露宴の会場がとても沢山あって、自分達らしい会場を見つける事が出来ると思います。
また披露宴当日は駅西のホテル宿泊をプレゼントしてもらえます!
【こんなカップルにオススメ!】
まず何からしていいのか分からない方、一度パレスさんに相談して見学させてもらうと先が見えてきます☆
2人の時間がナイという方、プランナーさんが精一杯お手伝いしてくれます!
- 挙式会場の伝統
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
スパ子わ様 投稿ありがとうございます。またご結婚おめでとうございます。おふたりから様々な話をお伺いし、結婚式を作りあげていくことはおふたりの夫婦として歩みだす準備期間なのだと思います。私たちはおふたりのスタートの瞬間を心から応援いたします。感謝・紹介・決意を伝える場が披露宴であり、おふたりらしく伝えることができるようおふたりのサポートを心から務めさせていただくことができれば嬉しく思います。さらなるサービス向上やレベルアップを目指し、接遇にあたる所存です。ぜひまたご参列者として弊社の結婚式もお楽しみくださいね。またの投稿お待ちしております。
会場名 | パレスグランデール(パレスグランデール) |
会場住所 | 〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |