時間と雰囲気の創造。
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- foreign53cさん
- 山形県
【挙式会場】
上空から見ると十字架のかたちをした建物となっており、それ自体に大変趣がある。牧師さんとの事前カウンセリングがあり、挙式や結婚することの意味等を説いてくれる。
【披露宴会場】
大小さまざまな会場があり、用途や嗜好、人数に応じてチョイスできる。
【スタッフ(サービス)】
接遇に相当の教育を施しているとのこともあり、気を悪くしたことの話はいままで聞いたことがない。
正直他の会場との『差』が出たのはここの部分といっても過言ではない。和洋中折衷何でもこなす、それぞれの専属のシェフがいるからこそのできる技であろう。
【フラワー】
基本では日比谷花壇が専属となるが持ち込みも対応可能でした。季節や会場の雰囲気作りは当方の細かい要求にも適宜対応していただいた。
【コストパフォーマンス】
単価としては安くはないが、他施設で同じクオリティーを要求した場合と比べれば満足できるのでは?
【ロケーション】
屋外のロケーションについては中庭の庭園くらいか?ここの評価は高くはないと思われる。
【マタニティOR子連れサービスについて】
男の目線でしたので正直気にしませんでした。ただ列席者からの不平不満の声はありませんでした。
【ここが良かった!】
単位時間の中での雰囲気づくりですかね。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式を一つの大きな思い出にしたいのであればオススメです。
foreign53c様 投稿ありがとうございます。ご結婚誠におめでとうございます。ウェディングパークとの契約が2013年7月1日よりスタートした為、返信が遅くなりまして申し訳ございません。結婚式は実は「モノ」ばかりにトレンドのある時代ではなく、いつしか「心」に時代へと変化していきました。結婚式をする意味を改めて考え、ふたりが決意し、紹介の場を作り、そして感謝の気持ちを伝える場であってほしいとそう思います。この先おふたりの未来に残す幸せな思い出ができたのであれば私たちも嬉しく思います。ご参列の機会がありましたら是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。またのご投稿お待ちしております。
会場名 | パレスグランデール(パレスグランデール) |
会場住所 | 〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |