私の結婚式もココでしたいと思いました。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ジョイほさん
- 山形県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
太陽に照らされたステンドガラスが白い壁に映り、その中を歩いてくる二人を見ていると、感動で涙がとまりませんでした。
【披露宴会場について】
会場の広さに圧倒されました。
装飾も素敵で、自分の結婚式もココでしたいと思いました。
【演出について】
驚きっ放しでした。
大音量で流れる音楽。音割れもせずに聞こえて、全然耳が痛くなかったです。
証明も鮮やかで、何とも幻想的でした。
【スタッフ(サービス)について】
挙式会場がわからず迷った時、案内して連れて行ってくれましたが、私語が多過ぎると思いました。
そこだけは、残念です。
【料理について】
最初から最後まで、美味しい料理がでで来て
初めて、残さず全部頂きました(#^.^#)
【ロケーションについて】
残念っ(~_~;)
その中を一言につきます。街中ですからね、仕方ないんでしょうけど。
【マタニティOR子連れサービスについて】
わかりません。
【式場のオススメポイント】
とにかく綺麗です。
【こんなカップルにオススメ!】
ゴージャスさを求める方。大勢のお客様がいる方。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
ジョイほ様 投稿ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴した中でも、スタッフの私語が多すぎた点なんとも情けない限りです。常にお客様に目を配るよう配慮に心がけるようにいたします。弊社のチャペルは天然石を積み重ね厳格を表し、木材は堅いホワイトパインで不変の愛を表現、床は大理石の原石を使用し、自然の光が降り注ぐ創りとなっております。献堂25周年が経ちますが今もその創りは色あせることなく現存しております。街中にある式場ではありますが、ひと足踏み入れれば日常から非日常の空間へお連れし、居心地の良い空間をお過ごしいただくことができれば私どもも嬉しく思います。またのご投稿をお待ちしております。
会場名 | パレスグランデール(パレスグランデール) |
会場住所 | 〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |