従兄弟の結婚式に参加しました。神式の式場で,親戚が40...
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 傑さん
- 山形県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
従兄弟の結婚式に参加しました。
【挙式会場】
神式の式場で,親戚が40人ほど集まりましたが,厳かな雰囲気がよく出ていて良かったです。
【披露宴会場】
広い式場で,とても余裕のあるテーブルの配置だったので良かったです。
とてもおいしい料理が次々と出てきました。和洋中華折衷といった感じでした。
【スタッフ】
お酒などの飲み物は切らさないように運んでくれるなど,人数的にも足りていたし,とてもよく動いていたようだった。
【ロケーション】
駅からは離れているが,家族に送ってもらったので支障はなかった。タクシーを待つことなくすぐに乗って帰ることができた。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・式場の広さ・料理のおいしさ・式場の雰囲気
【こんなカップルにオススメ!】
山形市内でも結婚式などのイベントのための式場なので,チャペルや神式の会場がある。人数や式場,料理の中身に柔軟性があるので,とりあえず式場は押さえて,後はじっくり選ぶことができる。どんな結婚式にしたいのかを考えるのも,今から結婚するカップルの楽しみの一つ。日にちだけは押さえてじっくり考えたい方にお勧めです。
- 雅楽
- 巫女の舞
- ワンフロア貸切可能
傑様 投稿ありがとうございます。ゆったりとした一日をお過ごしいただけたようで私たちも嬉しく思います。立地的には駅からお車で10分程度の場所にはなりますが、送迎バスやタクシーチケットなどでご案内しております。不便だと感じられなかっただけでも何よりです。おもてなしのひとつとして私どもが力を入れているのがお料理。和洋中3部門ある中からそれぞれ特性を活かしながら、メニューを考案しております。気配りはもちろん、心が行き届くサービスを今後とも目指していきます。またのご投稿お待ちしております。
会場名 | パレスグランデール(パレスグランデール) |
会場住所 | 〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |