彼女は挙式はチャペル...
- 訪問 2005/01
- 投稿 2005/03/30
- コウスケさん
彼女は挙式はチャペル!!と希望だったのでチャペルのある会場巡りをしました。パレスには親戚の挙式に3回出席し、厳粛な挙式に感動し、次々に出される料理も美味しかったのを覚えています。パレスに決めた一番のポイントは、バーカウンターがある会場でした。人気があり、空いている日を決めるのに困りましたが、担当者の本人達はもちろん家族、参列者の心に残る式が出来るよう頑張ります!と言って頂き、両親達と一緒の説明会や打ち合わせもアドバイス等親身になって相談に乗ってくれています。又、絵手紙風のハガキも送ってくれ、気が利くと思っています。
<アドバイス>
形にとらわれない自分達だけの挙式にしたいと思っている人も多いと思います。披露宴、予算等にも気軽に相談できるスタッフがいると安心! 会場の見学に行く時はスタッフの雰囲気も要チェック
ウェディングプランナー 一同
コウスケ様 投稿ありがとうございます。ウェディングパークへの契約が2013年7月1日以降スタートの為返信が遅くなりまして申し訳ございません。その節はご結婚おめでとうございます。チャペルは本物のチャペルとして献堂し20年経ちました。本物の石と大理石の原石、光、木ととても温かみのあるチャペルです。時を経て深みが増したように思います。心に残るいい結婚式を多くプロデュ―スしていくことで、たくさんの感動をお届けできるように今後とも頑張っていきたいと思います。
会場名 | パレスグランデール(パレスグランデール) |
会場住所 | 〒990-2432山形県山形市荒楯町1-17-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |