教会がとっても素敵
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 三重県
そんなに広い会場ではありませんが、雰囲気がすごく素敵です。サムシングブルーにちなんだ式場のブルーライトもロマンチックでした。
- ありささん
披露宴会場について(会場名:ブランジュ)
披露宴会場は3種類あって、長い階段があるエレガントな雰囲気の会場・キュートな雰囲気の会場・カジュアルな雰囲気の会場があります。
今回私たちはエレガントな雰囲気のブランジュという会場で披露宴をさせて頂きました。
ブランジュは確か、招待人数に合わせてお部屋の広さを変えられたように思います。
異なる雰囲気の部屋があるので、自分のしたい披露宴のイメージに合わせた部屋を選ぶことができるのは嬉しかったです。
- ありささん
最初の見積もりはやりたいこと詰め込んで出してもらったので、そこから値上がりすることはなかった印象です。
当日はドレスでお腹が締め付けられてしっかり食べることができませんでした笑
みんな、美味しかったとは言っていだだけました!
- ありささん
式場の周りは田んぼと道路なので、非日常的な雰囲気ではないです。しかし、気に囲まれてはいるので少しは気にならないかも…?しれません。
また、式場と披露宴会場の間を移動する際に、信号待ちしてる車の間を通らくてはならないので、ドレスで移動する際にとても恥ずかしかったです笑笑
プランナーさん、スタッフさんはとても優しい方ばかりでした。親身に話も聞いてくださいましたし、こんなことしたいって言ったらすごく盛り上げてくださって、話し合いのときもとても楽しい時間を過ごせました!
また、コロナ禍の中で、病院に務めてるのでコロナの影響を受けやすく…結婚式まであと数週間とその中でたくさんの変更をお願いすることになりました。その時に嫌なお顔を見せずに切実に対応してくださいました。
おかげで当日は楽しい結婚式になりました。
本当にありがとうございました。
正直、1番は担当のプランナーさんとのお話楽しかった事ですかね!!
やりたいことやってみようとしてくれる事が嬉しかったです!
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
決め手は式場の雰囲気です。ブルーのライトに照らされる式場の雰囲気が素敵すぎました。
この度は数ある結婚式場の中からコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきたいせつな一日をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
あたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。披露宴会場について、ありさ様の仰る通りブランジュはご人数様によって会場のサイズを変えることが可能でございますので、どのご人数様でもぴったりの会場をご案内することが可能でございます。
コロナ禍で悩むことや、変更せざるを得なかったことなどもあり、当日までは少し悲しいお気持ちもあったのではないかと思いますが、当日はとても明るく、笑顔も車も溢れていた1日でしたね(^^)お打合せのときからゲスト様のことを思い、沢山お話をして迎えた当日がおふたりにとって最幸の1日になっていたら、私も最高に幸せです。♡
今後もお2人がいつでも遊びにきていただける場所として、コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同お待ちしておりますので、今後共どうぞ宜しくお願いします。
おふたり、そしてご両家様のお幸せをコンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
末永くお幸せに♡
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |