だれもが幸せになるコンフェット
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/21
- さわきちさん
- 三重県
チャペルは、優しくオレンジ色の光が灯っていて落ち着いた雰囲気の印象がありました。入場前の幼少期の映像を流していただく演出が、とても良かったです。家族の思い出を振り返りながら感謝の気持ちがぐっと込み上げてきました。退場の際、ブルーのライトに照らされながら雪を降らせる演出がものすごく綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:ヴェルデ)
カーペットが敷かれていて、足元も安定していましたし歩きやすかったです。レンガ調の壁に、ドライフラワーが飾ってあってナチュラルでもありカジュアルな雰囲気で楽しめました。
全て美味しかったです!フォアグラが苦手な人に対して別メニューを考えていただいたり、ウェディングケーキの大きさを調整していただいたりと工夫を凝らしていただきました。
駐車場も広く、シャトルバスも運行してもらえます。道が渋滞することなく、式場までの移動もスムーズでした。
自分たちの希望やお願いに対して、いつも親身になって応えてくださいました。式場の進行や会場の準備などでわからない時には、丁寧に教えてくださり安心して式を迎えることができました。当日も天候が安定せず、ぎりぎりになって写真撮影の場所を変更してもらうなど臨機応変に対応していただきありがたかったです。スタッフの皆さん、とても優しくて楽しい方ばかりで終始温かく支えてもらいました。
十の幸せ、というキャンドルサービスを行いました。家族への感謝の思いとこれから自分たちが幸せになっていくための大切なことを1つ1つ噛みしめながら特別な水を注ぐことで明かりが灯るという素敵な演出でした。
- 階段演出OK
- 1日2組まで
- 化粧室充実
本来であれば、たくさん友人たちを呼んで盛大に披露宴もしたかったです。ですが、家族婚というアットホームな雰囲気で家族とじっくり楽しめる時間を設けられたことにとても満足しました。できないことよりもできることに目を向けて、最高の結婚式を作り上げてください♩
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日の舞台としてコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらにご多用のところ口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チャペルに関してのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます。
おふたりの生い立ちを映し出すチャペルムービーも、幸せを象徴する青色に包まれるブルーチャペルも、ロマンチックなスノーウエディングも全て魅力ある演出で、スタッフも大好きなチャペルでございますので、さわきち様にも気に入っていただけましたこと、大変光栄に思っております。
元々ご友人様やご来賓の方をご招待してご結婚式を行う予定だったおふたり。きっとこのような情勢で悩んだことや不安などがたくさんあったことと思います。その中で今できること、ゲストの方に楽しんでいただけることをいつも前向きに考えてくださっていたおふたりのお姿がとても印象的でした。
当日はご家族ご親族様だからこそ溢れるあたたかい雰囲気の中、本当に心あたたまるご結婚式となりましたね。おふたりがゲストの方を想うお気持ち、届いていたのではないでしょうか。♡
またI love confettoなどのイベントにて
さわきち様にお逢いできますことをスタッフ一同お待ちいたしております( ˘ω˘ )☆
改めましてこの度は本当にありがとうございました!
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |