スタッフさんたちの優しさが溢れる暖かな雰囲気の式場
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- このかさん認証済
- 三重県
披露宴会場について(会場名:クリスタル)
隅々まで綺麗で、特別感はあるのに落ち着きがある
私が披露宴をした会場は100人まで利用できる広い所でした
90人ほど招待しましたが、それでも広さに余裕があり、ゆったり過ごせたと思います
ドレス、色打掛は、一生に一度の事なので、なるべく我慢しないで好きなものを選びました。
ゼクシィからの紹介割や互助会など、あらゆるものを使って色々と値引きしてもらいました!
デザートがビュッフェで楽しかったし、全てとても美味しかったです
駅等からは少し離れているが、駐車場の収容台数が多い
親族からのサプライズ演出依頼も快く受けてくださり、対応がとても良かったです
女子トイレの設備が充実していると思う。
蛇口の取っ手が可愛かった!
- 化粧室充実
会場もそうだけど、スタッフさんたちとの相性はとても大事だと思いました
ペーパーアイテムなど、手作り出来るものはできる範囲で準備すると、用意は大変だけどそれすら最後に思い出になって、当日の感動感も増します!
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日の舞台としてコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらにご多用のところ口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
会場・スタッフに関しましての心温まるお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
当日はご親族様からのサプライズもあり、笑いあり涙ありの本当に温かいご結婚式でしたね(*^^*)
おふたりとのお打合せも本当に楽しかったですし、おふたりには内緒でさせて頂いていたサプライズのお打合せも、本当にわくわくがいっぱいで本当に楽しかったです☆
I love confettoなどのイベントにて
またこのか様にお逢いできますことをスタッフ一同お待ちいたしております( ˘ω˘ )☆
改めましてこの度は本当にありがとうございました!
コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |