子連れ婚対応
- 投稿 2020/03/02
- みほさん認証済
- 三重県
チャペル内でオープニング動画が流せる
ブルーライトに人工雪が降って雰囲気あります
生演奏のオルガンあり
披露宴会場について(会場名:ヴェルデ)
色々な会場があり、自分に合った会場(3会場)を選べます。人数も少人数から大人数まで対応。
披露宴会場からお手洗いも近く、子連れの方には
おむつ交換台もありました。
カラードレスは他店から持ち込みしたので
持ち込み料がかかり少し値上がりしました。
前撮りと披露宴で和装着る予定でしたが
予算から外れたので前撮りのみにしました。
お肉美味しかったと親族からお聞きしました。
値段なりにはボリューム満点で飲み物も豊富。
とても満足してます。
駅近ではないですが、スタッフの方が送迎バスを手配してくださり、駅まで送迎可能なので助かりました。近くに大きなショッピングモールもあります。
自分のしたい事をプランナーが一緒に考えてくださってとても優しくアドバイスくれました。
子連れ婚だったので、打ち合わせ行く際は
子供と一緒に行ったらスタッフが明るく迎えてくれました。
ウエディングドレスがプラン内で選ぶと安い
- 二次会利用可
- 化粧室充実
式場の決め手は他の式場と比べ安いところです。
プラン内でのサービスが多い為、安く抑えたい派にはオススメです。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日の舞台としてコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらにご多用のところ口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チャペル・会場・スタッフに関しましての心温まるお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。また、お料理に関しましてもご親族様からお褒めのお言葉を頂いたとのことで、シェフも喜んでおりました。
今後も新郎新婦様はもちろん、ゲストの方にも楽しんでいただける心地よい空間を目指し、精進してまいります。
I love confettoなどのイベントにて
またみほ様にお逢いできますことをスタッフ一同お待ちいたしております( ˘ω˘ )☆
改めましてこの度は本当にありがとうございました!
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |