美味しい料理と落ち着いた雰囲気、そして親切なスタッフ
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/11/13
- ホッキーさん
- 三重県
とても落ち着いていて、清潔感がありました。また、装飾も今時なものや、レトロなものまで飾られていて、雰囲気がよかったです。
広くて開放感がありました。ブラウンベースの会場なので落ち着きました。
とっても良心的な価格設定です。持ち込みも、物にはよりますが、相談してくださいました。
下見の際に、本当においしくて、ここにきめました。
駅からは遠いものの、送迎バスを出していただきました。
下見に訪れた時から、丁寧にお話をしてくださいました。また、打ち合わせがはじまってからも丁寧に楽しく進めてくださいました。
料理がおいしい!そしてスタッフの皆さんが優しくて、頼りになります。また、キャンペーンなどでも割引が受けられ、コスパがいいです!
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
- 特になし
落ち着いた式をあげたい人
コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同
ホッキ―様
この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をコンフェット鈴鹿平安閣にお任せいただきましてありがとうございました。
また、見学時よりコンフェット鈴鹿平安閣の会場の雰囲気をお気に召していただいたようですが、結婚式当日がおふたりにとって忘れられない特別なお時間となりましたら幸いです。
会場・料理・スタッフとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
またいつでもコンフェット鈴鹿平安閣に遊びにきてくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております!
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |