とても楽しい結婚式になりました。
- 訪問 2016/06
- 投稿 2019/04/12
- いっちゃんさん
- 三重県
白い雪が降りきれいでした。広々と天井が高く青色に変化するところがとてもきれい。会場から外につながる階段がきれい。
天井がたかく広々していて、明るくモダンな感じです。シャンデリア風で高級感がある。一番広い会場だったので、窮屈感がなくとても良かった。
試食会がきちんとあり、試食できるのがよかったです。自分で食べてみないとわからないので試食できるのはよかったです。
県外でも送迎バスを出してくれましたで、送迎の心配をしなくてよかったです。また、駐車場もたくさんあり、車でも心配なしです。
友達の結婚式には何度も出席しましたが、初めてでわからないことばかりだったので、何度も聞いてばかりでした。でも、親切に詳しく教えてもらえました。また、ドレスや着物もなかなか決まらなかったのですが、何度も私に合うドレスを探してきてくれました。本当に感謝しています。
チャペルから雪が降りきれいでした。
- ワンフロア貸切可能
何回も打ち合わせがあるので近い所がいいなと思っていました。私も主人も不規則で仕事をしていたのでなかなか合う時間もとれなかったので、結婚式にあんまり時間を割きたくないというのも本音でした。近いと少しの時間でもサッと行けてすごく楽でした。また、チャペルもきれいで、神前式の会場もあったで前撮りで撮ることができるのがすごくよかったです。
- いっちゃんさん
いっちゃん様
この度は、誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きましてスタッフ一同、感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
コンフェット自慢のチャペルをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後もたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
またお二人にお会いできることを心より楽しみにしております!
I Love コンフェットへのご参加もお待ちしております。
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |