二人で協力しあい、自分たちを成長させてくれた式場
- 訪問 2016/10
- 投稿 2019/04/10
- たまちゃん2さん
- 三重県
ちょうどいい大きさでおしゃれな教会だと思いました。
大きな教会だと人数が中途半端だと寂しい感じになるし、小さいのも困る。
また、この教会はライトの演出が幻想的で良かったです。
太陽光だとその日の天候に左右されるので、安定するとも考えました。
こちらの会場は値段以上に豪華にみえました。
他に下見に行った式場の会場はいい雰囲気と思ってもそれなりの会場費がかかってしまう印象がありました。
挙式、披露宴の演出はさすがに自分たちの出し物だけではできないので、追加で頼みました。
一年も前から予約し、余裕もあったので、予算を抑えるため、招待状やウェルカムボード、名札等は自作でできるものは頑張って作りました。
美味しかったと後でたくさんの方に言っていただけました。
当日、自分たちはあまり食べれないので、式が終わった後、ご馳走になりました。
冷めていても美味しかったので、出していただいたときすぐに食べたら美味しかっただろうなという思い出があります。
駅から少し離れています。当日電車で来られた方は、タクシーを使っていただきました。
駐車場は広いので、気にしなくてもいいと思います。ただし、当日お酒を飲む方は飲まない方と同乗していただきました。
サービスは良かったです。打ち合わせは最後までしっかりとしていただきました。
もちろん、何から準備すればいいのか、わからなかったので不安でしたが、アドバイスもたくさんしてもらいました。
教会の中で雪が降りました。
限られた予算内で、ちょっと豪華で、来てくださったみんなに参加してもらえる結婚式をできたと思います。
たまちゃん2様
この度は、数ある結婚式場の中からコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理等、お気に召していただき大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ゲストの方にもお料理を喜んでいただくことができたと伺い、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
またコンフェット鈴鹿平安閣に遊びに来てくださいね!
I Love コンフェットのご参加もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |