とても親切なスタッフの方とステキな式を
- 訪問 2017/03
- 投稿 2019/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- レイズ社長さん
- 三重県
煉瓦造りの挙式会場で、キャンドルの灯りがいい感じでした。
披露宴会場について(会場名:ショコラ)
ダークブラウンを基調とした高級感漂う会場でした。
プラン自体家族のみの結婚式を考えていたのですが、親族、友人ん招いての式に変更しました。
見積もって貰った時期が伊勢志摩サミットが終わって、数ヶ月後だったこともあり、伊勢志摩サミットメニューで好評でした。
鈴鹿サーキットの近くです。
駐車場も広く100台ほどは駐車出来ると思います。
電車来られる方は、白子駅等から会場まで送迎バスを出して貰えます。
3歳の娘も一緒に行くことが多かったのですが、
妻と一緒にドレスの試着をさせて貰ったり、色々なスタッフの方に見て頂いて進めることが出来ました。
料理が美味しい。
キッズスペースを用意して貰えたり、スタッフの方々がとても親切です。
- テーマパークの近く
家から近い。
満足する式にする為には、打ち合わせをする回数が要ると思います。
コンフェット鈴鹿平安閣
この度はおいそがしい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くございます会場の中より、お二人の大切な結婚式場としてコンフェット鈴鹿平安閣をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもILOVEコンフェットのイベントにぜひお越しください。
いつでもおふたりのお帰りをお待ちしております。
スタッフ一同ご両家様のご多幸を心よりご祈念申し上げます。
今後ともコンフェット鈴鹿平安閣をよろしくお願い致します。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |