スタッフの皆さんが親切で落ち着いた雰囲気で安心でした
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/02/07
- ひささん
- 三重県
チャペルで挙式をしました。控え室からチャペルまでいくときに、階段で降りれば招待客にみられなかったんですが、エレベーターで降りたら招待客の待ち合い横を通ることになって、式の前に姿を見られたのは少し残念でした。
チャペルの退場のときの青いライトアップ、雪の演出は幻想的な雰囲気で良かったです。
披露宴会場について(会場名:ショコラ)
ショコラという披露宴会場でしたが、落ち着いた雰囲気と色合いで、人数にあった広さでした。
アレルギーなどの対応もしてもらって助かりました。
昔からある式場なので、招待客の人も分かりやすくて来てもらいやすかった。
希望すればマイクロバスも出してもらえるのでアクセスは良かった。
スタッフの皆さんも親身になって一緒に考えて頂いて助かりました。
・式、披露宴のあとに、二次会パーティーまでコンフェットでできたのは良かった。二次会パーティーも幹事とスタッフさんが相談してくれていたので安心だった。
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 二次会利用可
色々と準備も大変でしたが、式、披露宴、二次会パーティーをコンフェットだけで移動せずにできたのは良かったです。
結婚式をしない人も多いですが、周りの人に感謝の気持ちを伝えられる機会を作れたことはホントに良かったと思います。
この度はおいそがしい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式のステージに私共コンフェット鈴鹿平安閣をお選び頂き本当にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
結婚式を行っていただくにあたり、式場選びから結婚式当日まで、長い道のりだったと思いますが、最後にそのようなご感想をいただくことができ、本当に良かったです。
また、ご指摘いただいた点はスタッフで共有し今後に生かしてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |