司会者の方との打ち合わせをしっかりしたほうがいいと思います。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/02/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- eriさん
【披露宴会場について】
会場は全部で3種類ありテーマや新婦のドレスに合った会場を選べます。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフみなさん優しくて丁寧でした。無理なお願い等も聞いてもらえました。
【料理について】
お料理は一番いいものにしたので、味はとてもおいしかったです。ただデザートだけは写真とずいぶん違う物だったので、残念でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
白子駅までシャトルバスで迎えに来てもらい約20分ぐらいです。
【コストについて】
とにかく節約して、招待状・席順表などは一番安いものにして、演出もお金のかからないものにしました。ドレスは手作りだったので、着付け料金もかからず、髪型のセットも自分でしました。料理だけはせっかく来てもらうのに安くすることが出来ないので一番いいものにしました。
【結婚式の内容について】
ドレスが手作りなので、髪飾り、ブーケ、ブートニア、アクセサリー全て手作りにしました。
【この式場のおすすめポイント】
なんといっても料理です。おいしかったです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
司会者の方との打ち合わせで、親族への質問でこれは聞かないでとお願いしてたことを聞かれてしまいました。式当日に絶対言わないでほしいことをもう一度言っておけばよかったと後悔しました。
プランナーやカメラ担当の方に、この写真を撮って欲しいとお願いしてましたが、当日のカメラマンの方は全く違う人だったので、当日のカメラマンの方に、写真の希望を伝えたほうがいいです。
- ワンフロア貸切可能
- 挙式のみプランあり
- eriさん
eriさん
この度はご結婚おめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からお選び頂きましてありがとうございます。
「料理がおいしかった」とのことで、大変嬉しく思います。
シェフたちも喜んでおりました。
打ち合わせの中で行き違いがあったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう改善・確認の徹底をして行きます。
口コミへの投稿ありがとうございました。
会場名 | コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |