伝統ある厳かな神社での挙式
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/08/16
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 三重県
本物の神社を貸し切り、厳かに挙式ができるため大変満足した。参進~帰ってくるまで1時間くらいかかり、すべての演目をゆっくりと味わいながら式を体感できて満足している。足の悪いゲストのために近くの駐車場を開けてくれたり、車いすの手配や背もたれのある椅子に変更してくれたりと配慮してくれた。
- 粁さん認証済
初期見積りからほとんど変更なし。
ペーパーアイテムやウエルカムアイテムは持ち込みした。
- 粁さん認証済
高速からは近いが、電車となると不便のためバスやタクシーを手配することとなる。親戚のみだったため決断したが、友人なども呼ぶ場合はその点も考えたほうが良いと思う。
とても良いプランナーさんに担当してもらった。椿会館さんに行く回数は最低限で済んであとはメールですべてやり取りできた。やりたいことを提案すると可能な限り対応できるように検討し動いてくれた。
ヘアメイクさんは若い方が来たと思ったが技術力が高く、また当日のエスコートもしっかりしていて場数も踏まれているなと思った。
カメラマンさんは当日初めてお会いしたがとても上手な人で綺麗に撮ってもらった。事前に撮りたい写真を資料を作って伝えていたので、当日の時間の無い中でもスムーズに参列者と写真を撮ることができたので、伝えていて正解だったと思う。
伝統ある厳かな神社で挙式ができる点。参進で外をゆっくりと歩くが、景色がとても綺麗な点。
- ロケーション撮影
- 挙式会場の伝統
- 参進ができる
- 巫女の舞
やりたいことは相談すると良い。きっと親身になって検討してくれると思います。当日はやはりバタバタするのでなにごとも事前に伝えておくとやり忘れが少なくなり良いと思う。
- 粁さん認証済
会場名 | 椿大神社 椿会館(ツバキオオカミヤシロ ツバキカイカン) |
会場住所 | 〒519-0315三重県鈴鹿市山本町1871番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |