自然な厳か感です^^
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/04/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- にゃんにゃこさん
白無垢を!!と決めていました。また、彼自身、彼のお父さまの思いや意見、そういうのも考えて、まず、何も頭に入れずに伺いました。説明をお聞きして、いいな、と感じ決めました。でも、いちばんに「ほんとにここに決めてよかったな」て二人ともで感じたのは、ブライダルフェアに参加して、神殿で模擬挙式を体験させていただきました。間近で、神主さん、巫女さん、流れや動きを感じさせてもらうて、思い浮かべていたよりも、ゆったりと無理のない厳かさを感じとれることができ、とても「ほっ」と温かくなれました。人それぞれに感じかたは違うと思いますが、挙式だけであれば、日本の中の総本山であるこの「つばきおおかみやしろ」での挙式を考えのひとつにいれてみては、、と思います。
- 挙式会場の伝統
- 挙式のみプランあり
椿会館 職員
にゃんにゃこさん 様
この度は、投稿くださり誠に有難うございます。
お二人様やご両家様にとりまして、心に残る結婚式になりましたこと、とてもうれしく思います。日本の結婚式の美しさが「白無垢」にあります。
ブライダルフェアでは、「神道セミナー」や神前挙式を体験して頂くため「模擬挙式」を行っております。ご列席者様として参加いただいております。より身近に感じていただけましたことに企画して良かったと感じました。
にゃんにゃこさん様皆様のお幸せとご両家様の益々のご繁栄をお祈り申し上げます。
会場名 | 椿大神社 椿会館(ツバキオオカミヤシロ ツバキカイカン) |
会場住所 | 〒519-0315三重県鈴鹿市山本町1871番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |