参道を歩けます
- 訪問 2013/01
- 投稿 2015/03/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ゆうゆうこさん
- 三重県
会館から神社までの、樹齢千年以上の木々の参道を歩けます。一般の方々にも祝福され、なんとも言えない気持ちになれます。
披露宴会場について(会場名:椿会館)
こじんまりとしてよい。
こだわったところ
雅楽の生演奏と和菓子ブュッフェ
節約したところ
テーブルの花はもちかえれる花器にし、両親への花は持ち込みました
子どものアレルギーにも一人ひとり対応していただけました。
公共の交通機関はかなり不便。車しか行けず、高齢の参列者向けにはマイクロバスで対応しました。
こちらの要望にかなり答えていただけました。オプションで和菓子ブュッフェがあったので、キャンドルサービスのかわりとして配りたいとの要望にも答えていただけ、和菓子を持ってまわらせていただけました。
選んだアイテムについて
装花
テーブルクロス、椅子のクロス、花まで全てにおいて一から選べました。シンプルかつ和が活かされたコ
ーディネートにしました
ビューティ
白無垢は、参道を歩く際の陽の光を浴びて美しくみえるよう、刺繍が光るものにオプションでかえまし
た。色打掛のみの披露宴は、大きな花の髪飾りをもちこみ、髪型はナチュラルにしてもらいました。
なんといっても神殿と参道。雅楽の生演奏。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
挙式はパックになっておりリーズナブルです。披露宴はテーブルクロスなど、一から全て自分達で選ぶことができるので、大変かもしれませんが、それだけこだわり、オリジナルで行えるのですごく素敵にすることができます。
- ゆうゆうこさん
ゆうゆうこ様
この度は 数ある式場の中より 椿大神社をお選びくださり
心より御礼申し上げます。
おいそがしい中クチコミへご投稿をくださったにも関わらず
返信までお時間が経ってしまい大変申し訳ございません
あたたかいお言葉・ご感想に スタッフ一同感謝致しております。
ゆうゆうこ様のように 会場コーディネイトや美容など皆様のご希望を叶えれるよう
これからもスタッフ一同 日々精進してまいります。
またお近くにお寄りの際や、人生の節目には是非ともご来社くださいませ
ゆうゆうこ様とご家族様の末永いお幸せをお祈り申し上げます
会場名 | 椿大神社 椿会館(ツバキオオカミヤシロ ツバキカイカン) |
会場住所 | 〒519-0315三重県鈴鹿市山本町1871番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |