斬新な挙式スタイル
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/05/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- sechunさん
- 福井県
他にはない光のチャペルの演出はすごかったです。挙式会場の証明を落とし、ステージのような所に光のチャペル?が出現する演出でした。今まで参列したことのある挙式とは全く異なっていたのですごくインパクトがありましたが、新郎新婦との距離がやや遠いような気がしたところが残念でした。
挙式会場とのギャップがあるようなイメージでした。披露宴会場は、ホテルウエディングでの披露宴会場のようなイメージ。参列した際は茶色ベースの作りだったためか、やや古い印象をうけました。
目立ってこれが美味しかったというものはなかったです。一般的なコース料理で、最後の方はかなりおなかいっぱいになりました。
場所がややわかりづらかったです。福井の方は車移動が中心なので問題ないかもしれませんが、遠方から電車などでくるゲストがいる場合にはアクセスが悪いかもしれません。
突出したものがあったわけではありませんが、申し分ない対応だったと感じます。特に不快な思いなどはしませんでしたし、ドリンクなどこちらの要望には迅速に対応していただけました。
チャペルのインパクトがかなりありました。
- 特になし
sechunさん
この度は、BLANCAにご参列いただき 誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿 本当にありがとうございます!
BLANCA オリジナルの 光のチャペルで過ごすお式
お褒めいただき 光栄です。
披露宴会場のイメージも、新郎新婦様のコーディネート次第で
さまざまな雰囲気でお楽しみいただけます。
お2人の、ご両家様の結婚式に対するテーマを作られたり、
こだわりのアイテムを用いられたりと、楽しみ方も様々です♪
シェフ自慢の フレンチコースや
和のテイストも取り入れた、フレンチジャポネコース
お料理に関しても、お好みに合わせてご準備させていただいております!
また、BLANCAへ お越しいただくい機会があるかもしれません。
まだまだ いろんな角度から、BLANCAをお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
会場名 | BLANCA(ブランカ)(ブランカ) |
会場住所 | 〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |