感動的な挙式、食事もok、おすすめです!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/06/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- むらっちさん
- 福井県
- 新郎新婦との関係:会社関係
幻想的な空間であり、いつも以上に新婦が綺麗に見えました。挙式の流れも見ていて親御さんの気持ちが伝わり涙が自然と流れてしまうほど入り込めました。
良かったです!最近の会場らしい雰囲気であり、大きなスクリーンでの映像は圧巻でした。退屈しない時間を過ごすことができました。料理やサービスもGood!本当に楽しくてありがとうございました!!
美味しく最後までいただきました。フレンチだと思いますが食べやすく、味も自分にはピッタリでした。帰ってから調べたら凄いシェフさんだつたのですね!納得です!
車で行ったので駐車場も大きく、問題点はないかと思います。場所も分かりやすくて良かったですよ!!
スタッフさんも気持ち良く案内してくれ、話しかけてくれるなど居心地は良かったです!会場でも飲み物をタイミング良く聞きに来てくれ良く見ているなと感心するほどでした。
問題点はないかと思います。オープンしてからどれくらいかはわかりませんが、綺麗に掃除されていて気持ち良かったですよ!!
行ってみる価値あり。子供がその時になったら薦める一番手です。
むらっち様
この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございます☆
また お褒めのお言葉をたくさんくださり
スタッフ一同 日々の努力が お客様に伝わっている!と喜んでおります☆
ブランカは 2014年9月をもって 20周年を迎えます。
20年という長い年月も ただただ時を刻んできたのではなく
お客様と真摯に向かい合い続けてきた日々でした。
快適に 安心して お客様に過ごして頂けるように
毎朝 全スタッフによる 館内の清掃作業を欠かすことなく続けております。
これからも もっともっと たくさんのお客様に
感動と心地よいサービスをご提供できるように精進してまります!
また ブランカへお越しいただけます日を 心よりお待ち申し上げております☆
会場名 | BLANCA(ブランカ)(ブランカ) |
会場住所 | 〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |