若い子向けの斬新な演出がある。豪華さはない。

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2011/12/27
  • 参列した
ダックス1と
  • ダックス1とさん
  • 福井県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場について】
ライトアップの演出はきれいだったし、今まで見たことがない感じだったので、まあ良かったが、会場自体が少し狭くて、貧相な感じがした。若い子向けの演出だと思う。落ち着いた雰囲気ではなかった。

【披露宴会場について】
式の後、会場に入るまでドアの前で少し待たされて、ちょっと微妙だった。待つ部屋があれば良いのに、立ったまま待たされたので、不親切な感じがした。会場も豪華さはなく、普通の部屋だった。

【演出について】
挙式会場の演出はライトがけっこう使われていて素敵だったが、私の好みではなかった。個人的には厳かな雰囲気が好きなので…けど、参列した友達とかは凄く感動していたので、好き好きだと思う。

【スタッフ(サービス)について】
特に良いってことはなかったが、帰り際にテーブルにセッティングしてあった花を器用にささっと包んで、お持ち帰り用にアレンジしてくれたのは嬉しかった。ただ、慌てていたのかグラスを倒したりしていたので、スムーズさに欠けるかも…

【料理について】
あまり期待していなかったが、トータル的みてけっこう美味しかったと思う。彩とかもきれいだった。特に、最後のデザートが美味しかったし、良かった。また、食べたい。

【ロケーションについて】
少し辺鄙な場所にあって、交通機関は近くにないと思う。福井はほとんどの人が車なので良いが、帰りのことを考えると少し不便。タクシーチケットが出たので良かったが、自分の車で行ったら飲めないし、事前に伝えてあると良いと思う。たまたま送ってもらって行ったので良かった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
誰も子供を連れてきていなかったので分からない。

【式場のオススメポイント】
挙式上でのライトの演出がきれいだった。若い子とかに人気がありそう。お料理は予想以上にどれも美味しく、久しぶりに会う友人たちとも楽しい時間を過ごせた。
新婦のドレスがどれも素敵だった。

【こんなカップルにオススメ!】
厳かな雰囲気はないが、ライトの演出等があり、若いカップルに良さそう。

• 特になし

ブランカ チーフプランナー 對馬

ダックス1と 様

クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また 貴重なご意見を下さりありがとうございました。

披露宴会場前で お待ちいただく際
スタッフからのお声掛けがたりず
そのまま お待ちいただくこととなってしまい
ご不便をおかけいたしました、お詫び申し上げます。

しかしながら、お料理に大変ご満足いただけ
同テーブルのゲストの皆様とも
ご披露宴をはじめ ご歓談もお楽しみ頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。

ブランカでは 日々お客様の直接のお声から
より気持ちよく結婚式に臨んでいただくこと
そして 心の底から “よかった!素敵な結婚式だった!”
とお喜びいただけるように 改善を重ねております。

今後は ダックス1と様が感じられたことと
同じにならないよう スタッフへの教育と
今一層の緊張感をもって 励んでまいります。

また ブランカへお越しいただけます日を
スタッフ一同心より お待ち申しあげております。

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。