ウエディングプランナーさんが素敵です
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/11/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みゃーみゃーさん
- 福井県
【挙式会場の雰囲気】
チャペルが幻想的で素敵です。前撮りのみの場合でもここを選ばれると美しく撮れると思いました。
【披露宴会場の雰囲気】
希望のシーンに合わせた会場選びができると思います。
ちょっとシックすぎる感じがするので、華やかな感じを求める方にはお勧めできないかもしれません。
親戚などには安心されると思います。
【コストパフォーマンス】
他の場所と比較すると、ちょっと華やかさや新しさに欠ける式場の割に、その他の場所と同様の価格なので、もう少し安価だとよいと思いました。
料理は最高だと思います。旬の食材や地元の食材を使用されているので、遠方や親戚の方にも喜ばれると思います。
【ロケーション】
周りは住宅街なので、ロケーションとしてはよくないと思います。
場所もちょっとわかりにくいのが難点です。
【スタッフ】
スタッフの方の対応は素晴らしいと思います。それに尽きると思います。
スタッフの方が素晴らしいので、ここで式を挙げたい!と思われる方も多いのではないのでしょうか。
結局、選択の決め手は、式場の美しさやアクセスの良さではなく、「人」だと思っています。
- 有名シェフがいる
みゃーみゃー様
この度はクチコミ投稿くださり誠にありがとうございます。
返信システムの導入に伴いまして 遅ればせながらご返信させて頂きます。
とても温かいお言葉の数々をいただき 本当にありがとうございます。
近年 神殿や人気会場の一つ ヒュールホールをはじめ
お料理の面でも 数々の経歴をもつ 浅利シェフを迎え
ハード・ソフトともに 充実したサービスがご提供できるように務めております。
また 様々なプラン特典をご用意することで よりご利用頂きやすいようにさせて頂いております。
ご参列でお越しいただけるご機会がございましたら
ご期待以上のサービスをご提供できるように
これからも 日々精進してまいります!
みゃーみゃー様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております!!
- 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ福井県 JR福井駅
会場名 | BLANCA(ブランカ)(ブランカ) |
会場住所 | 〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |