別会場で式は挙げたので、コメントは控えます。 約5...
- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- トモリさん
- 三重県
【挙式会場】
別会場で式は挙げたので、コメントは控えます。
【披露宴会場】
約50名の親族だけの式でしたが、広めのお部屋できらびやかな感じでした。 入退場の扉が大きくて、立派でした。 カラオケなども用意していただき、とても盛り上がって素敵な式になりました。
和洋折衷のフルコースで、伊勢海老やステーキもあり、とても豪華で美味しかったです。 一口サイズのお料理が多かったので、新婦の私も結構食べられました。
【スタッフ】
皆さん気遣いのできる方で、気持ちよく式を進行していただけました。 式場から記念品までいただき、記憶に残る式場となりました。
【ロケーション】
津新町駅から徒歩5分という立地条件の良さ。 送迎バスも用意してくれるので、電車が不便という方にもオススメ。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理がおいしい。 温かみのある親切なスタッフの対応。 送迎バスを出してもらったので、出席していただいたゲストの方からも好評でした。 披露宴だけをしたいという申し出を快く引き受けてくれた。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式は別会場で挙げて、披露宴は美味しい料理の立派な会場で行いたい方にお勧め。 出席者に年配の方が多い場合、レストランでお披露目パーティーよりもこちらの会場で披露宴を行った方が満足度が高いと思います。
- 1ヶ月前申込み可
- 持ち込み無料
会場名 | プラザ洞津(プラザドウシン) |
会場住所 | 〒514-0042三重県津市新町1-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |