水族館での結婚式
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/12/01
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みにみにさん認証済
- 三重県
サプライズで水族館での結婚式でした。
初めてだったのでビックリでした。
ナイトウエディングだったので雰囲気は良くオリジナリティあふれる結婚式だったのですが、やっぱり何だか結婚式!と言う感じに思えなくて不思議な感じでした。
人と違うことがしたい方にはオススメです。
綺麗でした!
狭いと感じることもなく、雰囲気が良かったのでゆっくりとした時間を過ごすことができる場所でした。
テーブルも広々として隣同士が窮屈に感じることはありませんでした。
たくさん挙式に参列していますが、正直あまりでした。。。
美味しいものももちろんありました!
新婦から事前に試食もしていて間違いないよ!と言われて、ハードルが上がってしまいとても期待してしまっていたので…その影響もあり、あれ?と思ってしまいました。
有名なホテルなのでナビでもしっかりでます。
また、ホテルということで駐車場もたくさんあります。
あまり電車で結婚式に参列することの少ないこちらでは車移動が主流なので助かりますね。
スタッフの方はしっかりと参列してる方を見ていて、気がつくと声をかけていたり好感の持てる方が多かったです。
ただ、お料理を運んでくれる人が少しせかせかしているような感じでなんだか気になってしまいました。
ドリンクがなくなってしまい、なかなかきてもらうことがなかったのでドリンクの注文いいですか?と聞くと、少しお待ちくださいと言われ、その後結局聞きにきてくれませんでした。
とても残念でした。
スタッフさんはとてもいい人が多かったです。
挙式から披露宴まで終始笑顔でおられたので素晴らしいと思いました。
- 宴会場からの夜景
会場名 | 鳥羽国際ホテル(トバコクサイホテル) |
会場住所 | 〒517-0011三重県鳥羽市鳥羽1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |