- 三重県 コストパフォーマンス評価1位
- 四日市・桑名 チャペルに自然光が入る6位
- 四日市・桑名 窓がある宴会場6位
- 三重県 窓がある宴会場10位
- 三重県 ナチュラル10位
スタッフが親切で、教会がおしゃれな結婚式場です
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- ミツキさん
- 三重県
挙式会場は、落ち着いた雰囲気で、天井が高くステンドグラスが素敵でした。
壇上へは6段ほどの階段があり、ウェディングドレスがとても綺麗に見えました。
披露宴会場について(会場名:アベニール)
披露宴の会場は、ダークブラウンと白を基調としたクラシックな雰囲気でした。
空間が広く、人がたくさんいても狭さを感じませんでした。
ガーデン側の窓が大きく、明るい雰囲気であり、お色直し後の入場はサプライズとしてガーデン側から入ることもできます。
エンドロールなど、演出を追加しました。
互助会に入っていたため、20万円ほど充填分として安くなりました。
また、結婚式の予約特典として、ブーケが安くなったり、同じ値段でドリンクがワンランク上がったりなどのサービスがたくさんありました。
1番下のグレードのコースにしましたが、量も多くて、食べ応えがありました。
アレルギー対応や食べれない人の代替え料理の対応もしっかりしてくれました。
立地は町の中にありますが、土地が広いので景観が損なわれたりしません。
アクセスは、阿倉川駅から徒歩15分、高速道路から、車で15分程度の位置にあります。
当日は、四日市駅からの無料シャトルバスが出ていて招待客の移動に不便は少なかったです。
スタッフさんは、とても協力的でした。
直前での内容変更にも柔軟に対応してくれました。
挙式の会場がイメージ通りの教会でとてもよかったです。ステンドグラスや正面の階段はドレスを引き立ててくれます。
- 持ち込み無料
- バリアフリー
- 挙式会場の伝統
準備の際は、あれやこれやと増やしたくなってしまうので、事前に予算をしっかりと決めてから考えると良いと思います。
ウェルカムアイテムなどを手作りすることで自分たちだけの結婚式になるのでおすすめです。
時間がかかるので早めに作ると良いと思います。
会場名 | ラ セーヌ マリアージュ 四日市 <三重平安閣グループ>(ラセーヌマリアージュヨッカイチ ミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒510-0832三重県四日市市伊倉1-1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |